Тема «Слип на мысе Таран»
22 окт 2020 10:53
И еще надо купить булавку. Для чего- могу сообщить в личку.
На месте нынешнего слипа будет вот такое гидротехническое сооружение. ![]() Но попасть туда мы не сможем.
22 окт 2020 11:58
Совершенно верно. Я когда своему юристу задал вопрос про слип, он так и ответил. Что начинать надо с создания общественной организации. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
22 окт 2020 13:05
Рольбинов на совещании заявил губернатору сумму 500 млн. рублей. На что губернатор ответил, что есть более важные направления, куда можно потратить деньги. Дело не в деньгах, а в политической воле. Итог: как не было официального слипа в море, так и не будет на все оставшиеся времена. Пока не будет политической воли.
22 окт 2020 20:51
А где бомжам скидываться? Тоже вроде как места нет.
22 окт 2020 20:56
Думаю пора уже предпринимать "КОНКРЕТНЫЕ" шаги,по крайней мере чем то(время,материальные взносы, личные знания и усилия,демонстрация гражданской позиции,те же автопробеги ,решения по крайней мере за себя вместо моя хата с краю и тему я не знаю,) жертвовать ,вносить свою лепту,свой взнос в общее дело.Не знаю как это назвать.!Просидим-будет как в Янтарном,и тогда будем разводить руками-что я могу сделать (силовики,ГИБДД,прокуратура,Водоохранная зона и пр.)Подумайте все,кто заинтересован в своем увлечении рыбалкой,в том числе и морской.Начинают здесь: Янтарный ,Филино,Балтийск-дойдут и до Вашего огорода с маленьким прудом,если молчать будем.
22 окт 2020 21:23
У бомжей априори не может быть роскоши - моторной лодки. Специально глянул на помойку - все без лодок ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 окт 2020 21:28
Валера, какие предложения по ШАГАМ??? Не противозаконные ( хотя власть идет против ЗАКОНА- им можно), которые могут конкретно принести результат по этому вопросу. Вот я таких демократичных шагов не знаю, т.к в шкуре служителя государева пробыл почти два десятка лет ...но очень даже не плохо изучил СИСТЕМУ которая заруливает и рулит..вне зависимости от принадлежности к той или иной партии. И для себя давно расставил приоритеты и шаги на случай если вдруг придется отстаивать свое место под солнцем. И хочу сказать во всеуслышание,что мои шаги далеки от принципов демократии. И , слава богу, что меня ПОКА ни кто не трогает. Но это частное. А СЛИП - это сотни заинтересованных людей ,простых.бизнесменов и чиновников в том числе. Что нужно делать??? Демарши, высказывания в СМИ и т.п...воздействия не имеют...прошли этот этап...Ты предлагаешь каждому по конкретному шагу...Может все понимают о чем ты говоришь (пишешь) - я НЕ ПОНИМАЮ!!! Но хочу тоже понимать и внести свой вклад в положительное решение данного вопроса для всех и себя в том числе. ПРЕДЛАГАЙ! С уважением и без иронии...
22 окт 2020 23:09
Думаю нужен хотя бы пробег машин с лодками и обязательно с обозначением наших "Пожеланий" по Филинской бухте.А это как минимум флаги и стикеры ради чего этот пробег,и обязательно выбрать время,это важно,не утро воскресенья а время,когда на улицах будут люди и нас увидят.,ведь прошлый выезд был очень зрелищным,НО! Горожане были не в курсе ради чего он был,и это было наше упущение. ТАКИХ ОШИБОК ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ. Правда на это нужны денежные средства и не все готовы брать на себя лишние расходы.Я считаю время по ходу "пришло" и нужно перед собой самим принимать решение идти и бороться,или ждать и пустить все на самотек.Результат все понимают какой.Народу на сайте много,но пока основная часть "помогает" в общем деле диванными советами,я понимаю-жизнь не самая легкая,но есть выбор- сидеть и советовать или встать и хоть с чего то начать.Выбор у каждого свой.
22 окт 2020 23:43
Украсть нечего , это аргумент . Он Путина нивочто не ставит , а вы про рыбаков... https://www.rudnikov.com/politics/unizh ... om-rossii/
22 окт 2020 23:59
Согласен на все 100%. Пробег нужен, но в выходной день. В будни из-за пробок наша колонна растянится и потеряется в потоке. Стикеры с прошлых покатушек, надеюсь, остались на авто. И нужна инфа по пробегу везде. Прошлый раз кёнигфишенцы не знали о пробеге. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
23 окт 2020 01:02
Да все почти знали. Болт просто положили. На контейнерке в тот день машин раз в пять больше было, чем на пробеге. Поэтому я больше ни ногой на эти мероприятия. Только время тратить попусту. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
23 окт 2020 08:34
Я тоже считаю что второй пробег нужно организовать. И видимо необходимо сделать его в выходной день, очень многие в будние дни работают. И не смотря на то что при организации первого пробега были какие то недочеты, но на сегодня это самое существенное и обсуждаемое мероприятие, которое было организовано для защиты Филинской бухты для рыбаков. И конечно время пробега нужно максимально осветить в прессе, а то прошлый раз подходили люди и спрашивали , а что это за колонна авто идет праздник сегодня какой то. И конечно надо привлечь к данному мероприятию всех подводников (вы все поняли о ком я говорю), а их в области по имеющейся информации в области около 700 чел. Иначе в скором будущем будем заниматься электронной рыбалкой, будем смотреть фотки и видео, как мы раньше ловили треску.
23 окт 2020 08:56
Проезд колонны в любой день будет разрознен и получается не колонна а групки и то не понятные, т.к нет опознавательных знаков, нет приглашения жителей принять участие, нет предварительной информации ВСЕГО населения области через СМИ, что в такой то день будет проводиться такая то акция, по такому то маршруту, посвященная такому то вопросу касающемуся всех жителей области и будущих НАШИХ поколений, нет СОПРОВОЖДЕНИЯ ГИБДД официального, что так же ставит подобную акцию в разряд легальных и освещающих политику противостояния властей и народа. Тогда будет видна колона, как единый поток единомышленников. Для этого нужна заявка на мероприятие со всеми согласованиями. А вот такие выезды, как было- это потешить свое себялюбие. Должен быть в любом противостоянии резонанс, реклама если хотите. И не разовая демонстрация своего не согласия , а потом выжидание полгода реакций. Долбить нужно регулярно.Для этого нужны в первую очередь ресурсы,потом инициативные порядочные люди с возможностью ими распоряжаться(ресурсы это на только денежные средства если кто не понимает), а там лодку помалу начнет раскачивать. Добиться положительной реакции федералов ( а не отписок)очень не просто-все пролабировано еще на этапе задумок, средства выделены и скорее всего уже оговорены откаты и прочие моменты. Потому вопрос сооовсем не мелочный,чтобы решить его своим "фи" сидя на кухне,как правильно заметили товарищи. Только вывод в статус резонансного в масштабах страны может для начала хотя бы приостановить момент. Об отказе от лакомого куска на этих этапах и речи не может быть, там далеко не дураки сидят,ТАМ СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА!!! в замесе на бабле. А теперь вопрос: у нас то, что имеется в противовес? Какие подвязки среди высокого руководства, какие ресурсы, кто подпишется за нашу правую идею...много других вопросов которые нужно бы сложить в единое целое и попробовать заставить работать на решение задачи.По большому счету все наши пожелания можно рассмотреть и с другой точки зрения: мы хотим попытаться (или пусть даже пытаемся) отобрать (или помешать) лакомый кусок у людей поставленных улучшать по Закону наше бытие и жизнь потомков.Но это мы считаем так.Система уверена в ином - народ быдло и не понимает, что чем лучше властьимущим тем "красивее и обеспеченнее" жизнь рабам. А ихние речи ,обещания- просто анальная пробка нам в рот.
23 окт 2020 09:36
Хотелось бы услышать эти пожелания, а может быть и требования!
Почему только для рыбаков? Много людей приезжают туда просто отдохнуть!
23 окт 2020 09:41
Пришла мысль, хочу поделиться! А если скинуться (чтобы оплатить затем парковку), заехать в условленное время на стоянку на площади Победы (с прицепами и лодками, плакатами и тд) максимальному количеству наших, прицепы можно и дальше на некоторое время с плакатами там оставить, по очереди организовать их охрану, попутно на подходах к парковке на площади собирать подписи, оповещать народ о предстоящем автопробеге и участии в нем и тд и тп. У меня прицепа и лодки нет, но я понимаю проблему, надо ее решать и готов участвовать в пробеге, охранять прицепы на стоянке и тд. Бояре уже надоели, совсем страх потеряли похоже!
На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
23 окт 2020 09:48
Это будет не согласованная акция, даже если мы ее проведем в чаще леса. А людям нужно донести все официально.
23 окт 2020 10:06
Мотоциклисты там регулярно собираются! Может так совпало, что рыбаки решили на этой парковке собраться и пообщаться, с оплатой, ничего не нарушая?
На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
23 окт 2020 10:22
Не может быть ,Ринат, совпадений. Все всё понимают. Зачем изощряться перед чиновниками прикидываясь кем то если стоит конкретный вопрос взрослого населения региона. Я понимаю,что вопрос должен быть озвучен четко и понятно без подвыподвертов-в лоб. Ответ должен быть таким же(с объективными разъяснениями,что маловероятно,как все понимают).
23 окт 2020 10:30
Тогда нужно думать! Надо бы объединить усилия Рыбалтики, Старого кордона, Рыболова (кота Хапуги) и Кенигфишинга!
На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
23 окт 2020 11:14
Туда дорога плохая, да и ехать далеко от логова. Вот и не штрафуют. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |