Тема «Слип на мысе Таран»
11 июл 2020 09:16
Еще раз о слипе в Янтарном. Он будет сломан. А вариант выхода из Янтарного на следующей недели будет отдельный выезд. И все построенные слипы будут бесплатными - хочешь верь, хочешь нет. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
11 июл 2020 09:41
Полностью Согласен на все 100.
Не соглашусь - как раз многие, а точнее сказать подавляющее большинство выходит на Треску, а Пионерский и Куликово - как я уже писал это Не реально!!! Нет, опять же если есть "лишнии" деньги, приличная лодка с мощным мотором и ещё заплатят за всё "пассажиры" то конечно это замечательно, но это думаю для % 5-7 от общей массы приемлемо. Приведу пример так сказать на пальцах: Итак есть у вас Небольшой домик без центрального отопления, горячей воды, но жить в нём можно. И вот вам говорят - мы снесём ваш неблагоустроенный домик, а взамен дадим квартиру - две квартиры в новом, комфортабельном небоскрёбе с центральным отопление, горячей водой и т.д.. Правда квартирки будут на 30-м и на 40-м этаже. Вроде бы замечательно, если не учитывать - что ЛИФТА в этом замечательном небоскрёбе НЕТ!!! И вот тогда появляется вопрос, а нах... они мне такие нужны, если я НЕ смогу ими пользоваться? Поэтому нам ни в коем случае Нельзя " Сдавать" Филино.
11 июл 2020 09:43
Имел вчера разговор на эту тему с человеком из Правительства области. Вкратце: слип отожмут.
11 июл 2020 09:50
Раскола нет, просто не было ни какой сплоченности и раньше. Петицию за слип подписали 1300 человек из огромной армии рыбаков, на совещание желающих не было. Я думал драка будет за поход к губернатору, что бы доказать свою правоту и тут только советы ... Сейчас готовы наклейки - интересно сколько их наклеют? В ролике сняться, просто приехать и говорить ничего не надо - людей с гулькин .... А если митинг - думаю будет ещё меньше. Так что это не расскол, а названия такого и нет. Единственный плюс в нашей суматохи - НАС услышали и пытаются помочь. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
11 июл 2020 10:50
[quote="Ruslan39rus, Сегодня, 09:41"]Итак есть у вас Небольшой домик без центрального отопления, горячей воды, но жить в нём можно. И вот вам говорят - мы снесём ваш неблагоустроенный домик, а взамен дадим квартиру - две квартиры в новом, комфортабельном небоскрёбе с центральным отопление, горячей водой и т.д.. Правда квартирки будут на 30-м и на 40-м этаже. Вроде бы замечательно, если не учитывать - что ЛИФТА в этом замечательном небоскрёбе НЕТ!!! И вот тогда появляется вопрос, а нах... они мне такие нужны, если я НЕ смогу ими пользоваться? Поэтому нам ни в коем случае Нельзя " Сдавать" Филино. Не прикаких обстоятельствах. Призидент сказал ,что народ - это власть. И народ требует оставить для общего пользования Филинскую бухту!!
11 июл 2020 13:51
Кто был, те и отписались, а пожелали туда пойти из всей массы Сергей ПИонер, Павел Иванович paw и я. Толочь воду в ступе - зачем? На совещании губернатору и членам Правительства точка зрения и все пожелания, выраженные на форуме калининградскими рыболовами на всё происходящее в филинской бухте, были доведены в полном объёме. Губернатор владеет и знает ситуацию лучше многих из нас, беседовал со многими (практически со всеми) после совещания все удовлетворены его итогами, в случае выполнения его решений. Кричать сейчас, обвинять в чём-то присутствующих на совещании, требовать отчётов - это некорректно. А вот поучения и надо было так... относятся к категории русской поговорки - "После пожара и хрен насос." Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 июл 2020 20:59
Всем привет ! Только добрался до компа. Во вступительном слове ЭНТОНИ рассказал и показал картинки. 1) Это Куликово. Директор Балтберегозащиты подтвердил , что они проводят там какие то работы и раз нужен слип , то они оставят плиты и могут еще уложить плиты в море (улыбнуло).Когда снесут ветряки , там появится стоянка на 167 авто. Вот вам один слип . Второй в Пионерске.Скоро будет.В основном для школы парусников. Но и нам расширят площадку и выделят немного мест.
![]() ![]()
11 июл 2020 21:00
Продолжаем борьбу! А вот теперь вопрос - кто готов выйти на автопробег с лодками по городу ?
11 июл 2020 21:05
Прицепа у меня нет, но ради пробега могу повозить на крыше. Только заранее знать дату и время.
11 июл 2020 21:41
Я буду. На авто пробеге.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
11 июл 2020 21:47
Всем доброго!+1!
11 июл 2020 22:55
+1
11 июл 2020 23:00
Видимо про качана забыл, его любимое выражение "Да по качану"!, облетело всю Россию! Поставили сюда чела без мозгов, да и зачем они ему нужны вообще, если в кармане парт билет от ЕР, "Выбирай и царствуй", одним словом, дЭбил! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |