Тема «Слип на мысе Таран»
18 май 2020 21:20
+1 диалог 12466
Посмотрим что завтра на него ответят.
19 май 2020 11:53
Закрытие слипа-это просто за гранью добра и зла. +1 1181
19 май 2020 13:29
№1183.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
19 май 2020 15:30
Заполнил данные. Потом написал:
"Против. Решая вопросы молодёжи забываем про взрослых - в бухте Филино единственный безопасный слип для выхода в море маломерных судов жителей Калининградской области. При реализации проекта слип, если и сохранится, будет недоступен для пользования граждан". Затем нажал кнопку отправить, но никаких порядковых номеров не выскочило, только перешло на страницу с перечнем проектов КО ![]() P.S.Повторно записал, отправил, выскочила записка ...Ваш комментарий №.... будет... остальное не успел увидеть ![]()
19 май 2020 17:15
Попробуйте написать ещё раз, а когда будете нажимать "отправить", удерживайте кнопку секунды три в нажатом положении. У меня так выскочил номер. ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
19 май 2020 18:02
Ваш комментарий (№ 1189) получен и будет рассмотрен.
Считаю, что ограничение доступа жителей области, рыбаков, и отсутствие слипа(места для спуска и подъема лодок) нанесет урон не только туристической привлекательности региона. но и существенно ограничит в правах жителей региона, ведь мест защищенных от господствующих ветров более в области практически нет. Это единственное место пока доступное жителям, причем действующий сейчас лип содержится силами и средствами рыбаков уже многие годы. Это ли не пример саморегуляции? Привнося государственное регулирование, задайте вопрос себе, насколько хуже вы сделаете тысячам любителей отдыха на воде? А если сомневаетесь что нас тысячи, уверяю, вы в этом убедитесь. Написал, и немедленно выпил.
19 май 2020 19:12
И мне пришел ответ от администрации.:Голикова Елизавета
Доброе утро. Неофициальный спуск для маломерных судов (слип) в Филинской бухте расположен на земельном участке, который является собственностью Калининградской области. Спуск в море для маломерных судов (слип), а также неорганизованная стоянка личного автотранспорта в Филинской бухте обустроены несанкционированно, стихийно. После завершения строительства на территории Филинской бухты Детского круглогодичного спортивно-оздоровительного центра в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 марта 2015 года № 272 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий), подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии Российской Федерации, и форм паспортов безопасности таких мест и объектов (территорий)» вход на объект будет ограничен. С учетом требований антитеррористической безопасности Детского центра сохранение действующего неофициального слипа со стихийной неорганизованной стоянкой и проездом к нему через территорию Детского центра не представляется возможным. Правительство Калининградской области озабочено проблемой многочисленного сообщества рыбаков-любителей и ведет проработку вариантов иных мест на побережье Балтийского моря, где возможно оборудовать подъезд к воде и спуск маломерных судов в море. В частности, состоялись рабочие выезды на побережье представителей Правительства Калининградской области и администраций Светлогорского, Пионерского и Балтийского городских округов, рассматриваются различные варианты устройства нового слипа. Данная работа ведется в тесном взаимодействии с региональными общественными организациями, представляющими интересы любительского рыболовства.08:50 Как то так. Короче говоря хрен нам с пальмовым маслом , а не слип
19 май 2020 19:55
+1 Номер - 1192
Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?
19 май 2020 20:22
Всё равно останавливаться нельзя .
19 май 2020 21:28
А есть у кого адресок В.В.Жириновского?
У простого рыбака – всегда чистая душа.
19 май 2020 22:32
И пригласить НУЖНЫХ тележурналистов.
... через цифры подход
- умножает печаль...
19 май 2020 22:40
Какой митинг?? Кто ж вам его позволит. К концу стройки может и разрешат года через три, где нибудь на пустыре постоять. Зато никто не запрещает покататься с прицепом по центру города..)) Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
20 май 2020 08:35
Этот ответ Правительство под копирку пишет всем, я тоже такое же получил, буква в букву. Сначала отняли слип у жителей области, а теперь они озабочены проблемой найти другое место. Какой цинизм в отношении жителей области.
20 май 2020 08:38
Только вот таких тележурналистов не найти. Уже пробовали- отказывались. А было бы здорово, Москва только на такие репортажи и реагирует.
20 май 2020 11:09
Все правильно. Но! Если это покажут по центральным каналам. А в остальном все это попадет на Ютуб и тихо-тихо заглохнет в интернетовских просторах. А вот если просмотров и комментариев к любому ролику ютуба будет более миллиона, то даже глупый ролик попадает под внимание СМИ и к нему начинают присматриваться и показывать многие каналы телевидения. Я это к чему? Есть уже несколько роликов снятых от Антона Гендриксона. Взять даже крайний. ссылка Разве он не актуальный? А посмотрите сколько просмотров он набрал? Такое ощущение, что его не посмотрели даже те, что писали петицию. Так думаю стоит его всем посмотреть и писать туда комментарии. Пусть, тема выйдет за рамки Рыбалтики. Пусть, просмотрят друзья и родственники. Пусть, другие сайты рыбаков поддерживают тему. Я не пытаюсь сделать Антона звездой ютуба. Я пытаюсь сказать, что если уже набралось больше тысячи петиций, то просмотрами мы поднимем ролик до популярности и на него начнут обращать внимание. Разве не это мы хотели бы сделать? Глядишь и ролик выйдет на экраны телевизора. Вот Вам еще один шанс, что бы Московия увидела наши проблемы. Не стоит складывать руки. Движение это жизнь. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |