Тема «Слип на мысе Таран»
15 май 2020 21:12
Изменение границ, площадей и вида разрешённого использования земельных участков, на которых расположен государственный природный заказник регионального значения «Филино» может ограничить доступ всех групп жителей Калининградской области к пляжу и береговой линии Балтийского моря в Филинской бухте.
Считаю, что предлагаемые Министерством природных ресурсов и экологии Калининградской области изменения в Положение о государственном природном заказнике регионального значения «Филино», утвержденное постановлеием Правительства Калининградской области от 15 мая 2013 года № 291, нарушают конституционные права жителей и гостей Калининградской области, в так же ограничивают возможности развития актуальных для региона морских видов спорта, морского туризма, морской рыбалки и отдыха, что негативно скажется на качестве жизни жителей Калининградской области в условиях объективного сокращения рекреационной инфраструктуры приморских муниципалитетов. Требую, отменить или доработать предлагаемые Министерством изменения и впредь, при разработке подобных документов, учитывать интересы всех жителей Калининградской области и подходить к их проработке более тщательно, ориентируясь на перспективы развития региона.
15 май 2020 21:16
Разработал и размести свой комментарий. Все, кто хочет - может копировать или брать отдельные части моего текста. Странно, что комментарии нигде не отражаются, поэтому непонятна статистика замечаний и их суть. Все, кто комментирует дублируйте сюда - буду запрашивать в минприроды статистику и тексты комментариев.,
15 май 2020 21:35
Скопировал, отправил.
15 май 2020 22:12
Скопировал, отправил неправильно! Нужно выражать свое индивидуальное мнение, если будем копировать и отправлять, то этому грош цена и никто не будет на это обращать внимание!
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
15 май 2020 23:05
+1, тоже. Хотя и не верю в чудо.
Не забудьте о рыбаках. Это ваш средний класс, который формирует общественное мнение и платит налоги. Лишив нас единственного, уникального места спуска плавсредств вы , как минимум лишитесь поддержки от довольно большого слоя электората. Надеюсь на ваше понимание и здравый смысл. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 май 2020 00:51
"Кликни" по желто синим кругляшам справа от строки : ПРОЕКТ постановления Правительства Калининградской области и откроется форма. ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
16 май 2020 01:24
Спасибо!!!, оставил свой комментарий.
16 май 2020 07:14
Присоеденился … вставил текст депутата - сам вряд ли более грамотно сформулирую...
Номер 1136 , вроде ...
16 май 2020 08:36
1139
По активней, эта наш шанс сохранить слип. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
16 май 2020 08:40
1122
Текст не скопировал, а теперь не найти. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
16 май 2020 08:49
Что то не пойму, а как вы номер видите? Я нажал "отправить" и все, страница вернулась на исходную.
16 май 2020 09:18
Поэтому я и написал - вроде... Он мелькнул так быстро перед глазами и пропал... Когда жена отправляла - тоже сразу на главную выкинуло...
16 май 2020 09:25
Мой номер 1143.
Неужели ото столько обращений? У простого рыбака – всегда чистая душа.
16 май 2020 09:54
+1, отправил свой комментарий. Номер тоже мелькнул.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |