Тема «Слип на мысе Таран»

Рыбалка в Балтийском море. Отчёты и обсуждение
ferrum1964
ВСЕГДА ГОТОВ
Минск , в Кениге с 1985г.
Стаж: 8 лет 5 м 16 дн
Телеграмм , « Наша бухта» …. Антон там .

Сергей Дмитриевич
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 24 дн
. Посмотрел рекламные буклеты. На фото предлагаемый новый губернатор на яхте, а
в буклетах про слипы с парковками и подъездами к водоёмам нашей области для простых людей нет даже намека.

ATN
Стаж: 9 лет 1 м 22 дн
Челядь должна пахать и не отвлекать господ от досуга.

Alexandr R
Калининград
Стаж: 8 лет 9 м 19 дн
Один балабол ушёл, другой пришёл, для простого люда ничего не изменится.

nsv-mgn
Стаж: 4 г 5 м 15 дн
Сергей Дмитриевич, 03 сен 2024 16:18 писал(а):в буклетах про слипы с парковками и подъездами к водоёмам нашей области для простых людей

Кто-нибудь подскажет, где можно ознакомиться с буклетом? А то на носу выборы, а кто это, не знаю... и еще, почему он решил очистить (от чего?) именно 76 км и каких рек (кто-нибудь знает)? Другой тоже захотел встретиться с рыбаками и владельцами маломерных судов, что-то ничего о результатах не слышно и буклетов нет... :unknown:

Сергей Дмитриевич
Калининград
nsv-mgn, Вчера, 22:37 писал(а):Кто-нибудь подскажет, где можно ознакомиться

Буклеты раздавали студенты возле магазина Виктория на проспекте победы, или в его штабе.

ATN
Alexandr R, Вчера, 17:41 писал(а):ничего не изменится

Если ничего не делать, то естественно ничего не изменится.
6-8 есть возможность сделать правильный выбор.

nsv-mgn
ATN, 04 сен 2024 08:50 писал(а):6-8 есть возможность сделать правильный выбор.

А где он правильный выбор то? Прошлые выборы голосовал через Госуслуги за копателя картошки - положительные сдвиги и ощутимые результаты в своей жизни после выборов, видимо из-за плохого своего зрения, я не увидел, а ныне не стал даже регистрироваться удаленно, т.к. неприемлю по жизни, когда кто-то указывает и считает, что лучше знает, как жить дальше мне и моей семье. Буду ждать и надеяться, что когда-нибудь в нашей губерни появится более креативные , а не безликие и безголосые, как амебы, кандидаты в управленца областью. :unknown:

ATN
Пришлый выиграет в любом случае. Это ставленик. Но одно дело если это будет с подавляющим большинством, и другое когда процент доверия будет минимальным. Обстановка сейчас не такая чтобы игнорировать мнение масс.

nsv-mgn
ATN, 04 сен 2024 11:28 писал(а):Но одно дело если это будет с подавляющим большинством, и другое когда процент доверия будет минимальным.

Никто не знает, правда это или выдумки секретаря Сталина... :unknown:

Mariner
Калининград
Стаж: 6 лет 7 м 16 дн
Так вы Беспрозванных в "Телеге" накидайте вопросы, касаемо, Филинской бухты! У меня знакомый задал ему вопрос на днях про отсутствие тротуаров на окружной от Аллеи смелых до улицы Коммунистической, так ответ сразу пришел, что типа: в следующем году займутся, как только смету накидают! Вот его чат-бот в Телеграмме: @besprozvannih_svyaz_bot
з/ы я уверен, что не он там прям лично отвечает, но думаю, помощники его донесут суть проблемы то на кануне выборов! :unknown:

Mariner
Калининград
Не успел добавить скрины переписки :(

nsv-mgn
Mariner, 04 сен 2024 20:26 писал(а):ответ сразу пришел, что типа: в следующем году займутся, как только смету накидают!

Предыдущий тоже конкретно обещал и стращал, не говорить об этом вслух, а то... и где он, и где слип? Прав К.С. Станиславский на все времена и вехи:

Mariner
Калининград
Вы уж, меня извините, но я с вашего позволения сейчас опять свой комментарий напишу :)
Прошло более суток, но меня за ссылку на чат-бот Беспрозванных никто ни поблагодарил! Ну, да ладно с этим, у меня тут "особый режим понимания" с вашей стороны, это если мягко говоря, и это уже мы в вашем "клане" обсуждали ранее! Тут удивительно то, что никто даже не отписался, про то, что ему (Беспрозванных) в этом чате кто-либо написал, хотя ранее все писали куда только можно?! Под моим комментарием был оставлен весьма писсимистичный ответ!
Не смотря на то, что у меня нет лодки для выхода в море, я сегодня написал в Телеграмме Алексею Беспрозванных и попытался кратко и аргументированно донести проблемы Филинской бухты!
з/ы я бы мог опубликовать свое обращение в виде скриншота, но в свое время я жаловался на то, что скриншоты с некоторых пор публиковать не могу и, увы, никто не отреагировал :unknown:

nsv-mgn
Mariner, 05 сен 2024 20:30 писал(а):Вы уж, меня извините, но я с вашего позволения сейчас опять свой комментарий напишу

Странный, однако, пост. Теперь что, за каждый комментарий написавшему надо кланяться в пояс и рассыпаться в благодарностях? Кто считает, что надо отблагодарить, отблагодарит, кто считает, что подобные телодвижения бесполезны (прошлый и предыдущие года наглядно показали это), это его право. А жаловаться никогда не надо, если есть вопросы и требуется подсказка, есть соответствующая тема, народ всегда подскажет... :sorry:

ЛехаСпин
Калининград
Стаж: 5 лет 10 м 18 дн
Mariner, 05 сен 2024 20:30 писал(а):Вы уж, меня извините, но я с вашего позволения сейчас опять свой комментарий напишу

Поверьте, кому это нужно - уже написали куда только можно и по вашей ссылке в телегу, в том числе и я. Не каждый будет тут публично отчитываться о каждом своем шаге. Хочу сказать что на мое обращение в телеграмм к врио губернатора по поводу слипа, ответа спустя 2 недели так и не поступило, в том числе и в соц. сетях. Складывается впечатление, что эта тема целенаправленно игнорируется.

Сергей Дмитриевич
Калининград
Сегодня отправил в правительство области. Как относиться к вашим предвыборным обещаниям не трогать слип в Филинской бухте и обеспечить свободный доступ к безопасному выходу и возвращению рыбаков на маломерных судах. Или выборы прошли теперь хоть трава не расти?
Ответ- Сергей, здравствуйте! По плану доступ к воде останется, но будет уже после завершения основного массива работ по достройке лагеря. План окончания первой очереди строительства - 2023 год. Перекрывать доступ для рыбаков и отдыхающих к пляжу и морю не планируется.
Добрый день. Переслал вам нашу двух летней давности переписку. Уже и того губернатора нашей области нет, уже и выборы нового губернатора, а слипа и доступа в филинскую бухту по-прежнему нет. И. О. губернатору отправлено массу сообщений по данному вопросу ответ ни кто не получил в средствах массовой информации тоже ни каких сообщений нет. Пора бы уже выполнять свои обещания. Тысячи рыбаков нашей области недоумевают почему такое отношение власти области к своим жителям-изберателям. Рыбаков гоняют по всему побережью как прокаженных.

ATN

Сергей Д
Калининград
Стаж: 5 лет 12 м 1 день
Мне кажется, что это фейк. Слишком рано всплыло.

камчадал
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 11 дн
....да все нормально, как и предполагалось...нужно население подготовить тихим сапом..пусть даже начиная с фейков...От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 5