Тема «Subaru»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
29 янв 2019 22:19
Я имел ввиду для российского рынка. Рыбачим вместе!
29 янв 2019 22:23
Игорь, ну ты же знаешь, что на любые машины есть оригинальные зап. части и дубли. Автовладелец сам выбирает, что ему надо. А про "чисто" японский субару я вроде так же пояснил, как и ты
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
29 янв 2019 22:24
На любую машину есть китайские запчасти. Не став их на крузаки и они перестанут ломаться. А в общем-то спор на эту тему, в принципе, бессмыслен. На вкус и цвет....
А чистый японец - это машина сделанная в Японии, на японском заводе, из японских деталей, японскими рабочими. И где у неё руль, не имеет никакого значения для качества машины. Для себя поставят справа, для нас - слева. На том же самом заводе.
29 янв 2019 22:40
Товарищи на SUBARU, Вы что, хвастаетесь?
Японский "запорожец" ничуть не лучше и не хуже своих "косоглазых" собратьев. Вся проводка в нём от товарища" Митсубиши. Марка хорошая, внедорожников у неё нет. Самая лучшая Subaru- легендарная Impreza WRS, 90-х годов. С уважением.
29 янв 2019 22:53
Кто и чем хвастается Ю. В.? Владельцы высказываются о своих впечатлениях владения авто, не более
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
29 янв 2019 23:13
Юра, а что это ты в чужой теме делаешь? Мы в твою не залезаем Купишь Субару - приходи.
29 янв 2019 23:24
А как вам Форестер 2000 года?
Я эту машинку в 2006 году с аукциона отслеживала, минут 20.. А это его фото уже с Владивостока, с авторынка, месяц спустя. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
29 янв 2019 23:29
VIN JF1SH5LW4AG179495
29 янв 2019 23:32
Старовата, да и рейлингов нет, а без них лодку на крыше плохо возить. И правый руль не для Калининграда. Ну, а если серьёзно, то что можно сказать по фотографии. Вот если бы пощупать..
29 янв 2019 23:47
На экзисте про оригинальные запчасти и "дубли" расписано популярно. Что считать оригиналом, а что дублем. После того как прочитал, был удивлен. Оказывается некоторые "Дубли" бывают качественнее "оригинала". Во всяком случае, если верить написанному на экзисте.
30 янв 2019 00:28
Я совсем не имел ввиду запчасти как средство ремонта, наверно не так выразился, нужно было сказать комплектующие. И пошло поехало про оригиналы и неоригиналы... Вы удивитесь сколько китайских, тайваньских, даже европейских комплектующих с конвейера можно найти в японских авто. Ни один концерн на 100% не обеспечивает себя комплектующими, все покупается где подешевле, заказы на производство одного и того же могут быть размещены в разных уголках планеты. Да, есть качественнее того, что стояло с завода. Рыбачим вместе!
30 янв 2019 10:09
Вчера менял масло на своем Ниссане хтраиле на Ниссан центре. Пока меняли, решил прогуляться по стоянке на Московском, где авто продают. Повстречал много старых знакомцев по перегону и продаже авто. Так вот, там почти на каждом ценнике с описанием авто ( тойета, митцубиси, ниссан и т.д) нарисовано " чисто японская сборка "
А теперь былина про СУБАРУ: В далеком 2000 году купил как то мой товарищ СУБАРУ ФОРЕСТЕР в Польше, у литовца-перекупа. Цвет зеленый бутылька, автомат, полный фарш. Приехал в КАЛИНИНГРАД, растаможил, и тут началось. В моторе какие-то посторонние звуки, мотор очень сложный, никто не брался ремонтировать. В итоге завис мой товарищ и замуровал приличиные бабки ровно на год. Гонял всякий шрот копеечный, что бы семью прокормить. А через год продал сказочную СУБАРУ в ЛЮБЕРЦАХ в МОСКВЕ на авторынке, когда мотор починили. Это я все к чему. Машина СУБАРУ очень сложная по своему исполнению. На эту машину всегда нужен был "свой покупатель" - " субарист ". Я лично такие авто обхожу стороной. Не мы такие - жизнь такая !
30 янв 2019 11:26
Таких былин про любое авто можно рассказать..
Не повезло, а может конструктор какой взял или утопленника. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
30 янв 2019 15:25
Эксплуатация Subaru действительно имеет свои особенности. Например постоянно желательно контролировать давление в шинах. Специфика постоянного полного привода требует контроля давления в шинах. При большой разнице в давлении между передней и задней осью, coздается дополнительная нагрузка на межосевой дифференциал(вискомуфту). При ее "подходе" возникает посторонний звук и машина начинает "шагать" в поворотах. Если и его не поменять, то можно выкинуть весь "хвост" КПП.
Знаю не по наслышке Система охлаждения работает при избыточном давлении 1.1bar. Это достигается перепускным клапаном "крышкой" на радиаторе. Раз в год его лучше менять. Цена его около 500рублей. У меня на спидометре 220000. Все ТО делаю в Москве. Пару раз в год проездом там бываю, заодно и в сервис загоняю. ИМХО автомобиль хороший, но на владельца, который коллектор от протектора все же отличить сможет
30 янв 2019 18:03
Извините, что не про Subaru, но с таким подходом к качеству и выбору машины чувствую, что останусь я с Джетой ещё на долго.
Никак не могу выбрать оптимальный вариант машины, чтоб и на рыбалку, и по грибы, и чтоб до Берлина можно было комфортно доехать. Ищу лучший вариант ЦЕНА - КАЧЕСТВО. Разумно.
30 янв 2019 18:11
Еще момент. Если коробка механическая, как у меня. То при снятом кардане не то что ездить, но даже просто вращать колесами на подъемнике нельзя. Вискомуфте кирдык будет. В автосервисах этого молодые слесаря иногда и не знают. Поэтому всегда предупреждаю..... На автомате там проще. Там предохранитель снимаешь какой то, и можешь гонять на переднем приводе без кардана. Экономичней по топливу говорят выходит
30 янв 2019 19:18
Можно только посочувствовать. Но, в итоге, кроме Вас самих, никто это задачу разрешить не сможет. А если попросите совета у народа, то Вам столько наговорят, что ещё больше запутаетесь.
30 янв 2019 20:32
Так он и не слушает никого! Такое впечатление, что он хочет чтобы его убедили, что Джета лучший в мире автомобиль для рыбалки! Рыбачим вместе!
30 янв 2019 20:38
А какие современные машины, примерно класса форика,сейчас несложные? Ну и мы их купили не с целью перепродажи и получения прибыли, а на рыбалку ездить.
30 янв 2019 20:45
Если кошелёк будет как "двенадцатипёрстная" кишка, покупай любой SUBARU Конечно, если не из салона.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |