Тема «Сад и огород»
05 сен 2019 22:57
Всем добрый вечер! В прошлом году смотрел фото с арбузами, которые вырастил Неман (Дмитрич). В этом году решил вырастить. Сорта брал " Сибирские огни" и " Экспресс". Очень вкусные, сладкие. Вызрели по полной. Внук доволен. Спасибо Неману, что подал хороший пример. В следующем году посажу ещё обязательно.
![]() ![]()
06 сен 2019 11:14
Господа садоводы! У самого дачи нет, но есть самогонный аппарат! Может есть у кого излишек яблок? С удовольствием бы забрал! Расчет - натур продуктом после выгона.
08 сен 2019 10:48
Вчера посадил такую красавицу:
![]() Не думал, что посадить - это целая войсковая операция. А еще прошлогодние яблоньки в этом сезоне приятно удивили: ![]() ![]()
11 сен 2019 20:21
Потерял месяц- семена огурцов не всходили, но теперь, надеюсь, будет второй урожай огурчиков.
![]() Прошу отозваться: у кого-то из форумчан я брал деревце. Проживал он в районе ул. Печатной- П.Морозова. Его супруга вроде занимается саженцами. Хочется приобрести парочку колоновидных или низкорослых яблонь или груш. Может это был Смотрящий в глубину? Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
11 сен 2019 20:33
урожай будет,если создатите температурный режим в разнице день -ночь,т.к пошли перепады суточных температур. Оптималка день +22-28,ночь не менее +18. Процес развития данной культуры описывать думаю нет смысла.
11 сен 2019 20:56
Такая же фигня! Я уже переживать начал! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
13 сен 2019 09:25
Это мамка, таких отпускать надо
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 сен 2019 10:08
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
14 сен 2019 16:21
И моя изабелла вся чёрная и сладкая. Вызрела полностью. Росла на Бальге. ![]()
14 сен 2019 19:23
Не, у тебя она больная. Вся в язвах, как треска. ![]()
14 сен 2019 20:51
У меня на участке грядки мои и тёщины. У тёщи морковь снизу погрызли 30 %, у меня ни одну морковку не тронули.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |