Тема «Сад и огород»
24 авг 2019 12:29
24 авг 2019 13:50
И спасибо Кабанчику за железо
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 авг 2019 02:12
27 авг 2019 20:12
Вадим, аккуратней, или тебя ждет это
![]() Я в этот сезон уже наигрался ![]() ![]() Если посчитать все это " Зато свое", волосы на ж... Дыбом встают ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 авг 2019 21:59
Жень, так я к этому и стремлюсь, хочется есть всё своё по максимуму круглый год. У меня две грядки, которые мы открываем и закрываем утром и вечером, уже в печёнках сидят эти открывания и закрывания. Огурцов сделали около 10 трёх литровых банок (солёные). Помидоров не так много как хотелось. Они уже почти отошли, а огурцы до сих пор прут. Сегодня за весь день только одну форточку сделал, намудохался.... Завтра в планах оставшиеся две сделать.
27 авг 2019 22:18
Вадим, это лишние телодвижения. До сих пор еще ни разу теплицы не закрывал. Вообще по народным повериям надо закрывать на ночь после спаса. Но в этом году, как впрочем и в прошлом, лето жаркое и торопиться некуда.
27 авг 2019 22:22
![]()
27 авг 2019 22:41
А у меня Де барао вообще не поражается ни чем и по ходу до октября плодоносить будут.
Уже ростом в потолок 3.5 метра. Завязей еще куча. Всем советую данный сорт. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 авг 2019 06:23
Посади картошку и сразу появится фитофтора. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
28 авг 2019 08:08
Женя, привет. Посмотрел твои записи огородные. Это результат правильно подготовленных и заправленных гряд. В том числе и отсутствие грибков на растениях. Теперь нужно будет, по глубокой осени, правильно опять же запустить грядки в зиму, вне зависимости от того какие сорта овощей будешь растить в следующем сезоне.
28 авг 2019 10:23
То есть, если у меня на участке растёт картошка, значит из-за этого помидоры портятся?
28 авг 2019 10:41
Чем больше пасленовых на участке, тем выше риск, я так понимаю.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 авг 2019 18:20
Привет Петрович. Подскажи сколько пачек лука" Эксибишен" высаживаешь ? Меня смутило то ,что на всех сортах лука стоит вес о,5 гр. а на"Эксибишен" 0,15гр. Обычно я сажал 2-3 пачки обыкновенного лука. А этого надо в 3 раза больше?
29 авг 2019 09:14
На основе не теории, а приобретенного опыта, надо покупать гибриды устойчивые к болезням. А Де Барао (их много разновидностей) это отдельная песня, для того кто не хочет раннего созревания, а хочет хорошего урожая в теплице.
29 авг 2019 13:26
29 авг 2019 13:39
А как они на вкус? Только честно. В Калининграде три раза покупал, дерьмо полное.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: eer, Бэха, Виктор62, Сергей Белый гости: 2 |