Тема «Сад и огород»
21 авг 2019 11:41
В суперфосфате(как и в двойном)уже есть калий
![]()
21 авг 2019 18:26
Да, азотными весной ...я бы пролил слабым раствором из настоя птичьего помета... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
21 авг 2019 18:31
...Я делюсь своим опытом ...что мне помогало в подобных ситуациях ... а что там есть, или чего там нет - это дело Академиков... пусть они встречаются, умничают, возрождают за бабло ранее ими же загубленные сады и огороды... в общем - нам бы что попроще... Я из этих...из анекдота ... Какой нахрен "Зюйд-зюйд- вест!", "Ты мне пальцем покажи где вход в Кольский залив" Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
21 авг 2019 18:36
Женя, ты смайлик видел? Вот мой ответ.
22 авг 2019 20:56
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
22 авг 2019 21:00
Точно
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
23 авг 2019 07:50
Присоединяюсь !!! Давно хотел попробовать сажать на ее подвой ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
23 авг 2019 08:07
http://gavrishseeds.ru/good/lagenariya- ... naya-5-sht
Так не? Или до сих пор с предыдущего урожая семена оставляем? ![]() ![]() ![]() 21 век мля, а как бабушки. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 авг 2019 08:17
Всем привет! Хочу спросить совета у бывалых. Есть разница по посадке клубнике сейчас или можно сажать весной?
23 авг 2019 08:24
Конечно есть! Посаженная сейчас в следующем году уже будет плодоносить, а посаженная весной еще будет приживаться.
23 авг 2019 08:33
Поддерживаю, буквально позавчера в перерыве между строительными работами, высадил 40 кустов сорта "Гигантелла".
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 авг 2019 13:55
Ты Женя посадил не в то время, луна не там была. ![]()
24 авг 2019 10:50
Огородничество зашкаливает.
Уже почти готова веранда, скоро зашью сайдингом дедовский вагон и приступлю к внутренней отделке. Жду окна и дверь. Рыбалка подождет. ![]() ![]() ![]() ![]() Выражается огромная благодарность Андрею Каширцеву, без знаний и опыта которого, я бы ни когда не решился начать какие либо работы. Климу 39 огромное спасибо за установку забора под поликарбонат. Сразу другой внешний вид. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 авг 2019 11:54
Большое ответное спасибо за очень вкусные помидорчики!
24 авг 2019 12:28
А мне спасибо где? За железо.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |