Тема «Сад и огород»
29 ноя 2025 14:55
Это у Вас многолетний сорт острого перца, проживет долго, но плодоносит с каждым годом меньше, надо обновлять. У меня тоже такой есть.2 сорта, желтый и оранжевый. Надо сфоткать. Но у меня он больше метра, стоит с плодами, но уже молодыми веточками стал обрастать. Живет на зимней веранде. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 ноя 2025 14:10
При любых, в том числе минусовых. Это искореняющие обработки - выжигаем по максимуму вредителей и бактериальные очаги.в запущенных случаях проводят обработки по осени, и рано по весне до зелёного конуса.
03 дек 2025 18:31
Все перцы многолетнии растения.Просто кто-то более привередлив кто-то менее.Открытие года для меня лично, рукола которая не горчит
05 дек 2025 13:03
Снимать и ставить брагу для перегона на чачу. Подмороженый виноград не хранится.
05 дек 2025 15:14
Изюм птичкам оставить,а чачу из чего-то другого сделать
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 дек 2025 17:51
У меня виноград висит,кушают понемногу...
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2025 12:59
Добрый день. Как то мелькала информация об очистке плитки от мха. Хочу вставить свои пять копеек, может, кому пригодиться. Когда то делал инструмент для прополки из подвесов для крепления каркаса при монтаже гипсокартона. Так вот, если из этого подвеса загнуть клювик, получается очень удобный скребок для срезание мха. Да, конечно, не очень долговечный, но при стоимости в 3 копейки это не важно. На фото всё понятно.
12 дек 2025 16:24
Можно садить. Сейчас посмотрел - в прошлом году садил 23 декабря. В этом на следующей неделе планирую, когда дожди пройдут...
15 дек 2025 13:44
У меня тоже такой же красавчик! Первый раз за 12 лет. Я просто счастлива! Весной пересадила его в отдельную квартиру - большой горшок и все лето он стоял у меня на солнце. Сейчас меня благодарит цветением, а я млею...
А это примета такая? Если зацвел, то зима? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
16 дек 2025 11:25
По моим наблюдениям, морозник не любит солнце. Верхний растет в двух метрах от северной стены дома под яблоней. Света солнечного не видит. Цветет постоянно, обильно. Нижний растет у западной стены дома, с юга был закрыт самшитом. Весной самшит пришлось спилить. Цветет, но кажется не так обильно.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Дмитрий65 гости: 1 |