Тема «Сад и огород»
17 ноя 2025 22:15
Очень красиво! Фото просто зачет! Надо в журнал по садоводству А еще надо лампочки новогодние на эти дома повесить, пусть тоже празднуют ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 ноя 2025 20:47
Юлиан я давно убрал с участка. Ягода крупная это да, но хороших гроздей я не видел. Да и постоянно гонит на пасынках вторичный урожай. Да он ранний, но и требует постоянных обработок. Юбилей Новочеркасска это практически тоже Преображение или Виктор. Это трио очень похоже друг на друга, особенно по вкусу. Так что не вижу особой причины заморачиваться с ним.
19 ноя 2025 14:53
Юлиан Таня, Юлиан. На следующий сезон - без проблем! Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
19 ноя 2025 19:09
Эх. Чем заняться в ночь глухую?
Правильно! Затопить камин и идти обработать обрезанную лозу перед окончательным укрытием на зиму Пы сы. Камину уже далеко за полтос лет. Еще дед жены клал. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 ноя 2025 21:44
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
20 ноя 2025 15:19
Какая принципиальная разница когда, что от этого меняется? Будет мороз и так промерзает, снега подвалить- не те объёмы чтобы об этом вообще думать, там шланг включил, 20 минут и всё промочил.. Зато в любой момент поставил пушку, прогрел грядки и далее по плану... У Женьки же мозги на бекхен, по еврейски мыслят... тут фен-шуй нервно курит.
20 ноя 2025 15:22
Не п... и... Генералы кладкой печей не занимаются ни сейчас, ни ранее... У них другие увлечения.. Значит нашли рукастого крестьянина и вот он результат... До сих пор в строю ![]()
20 ноя 2025 19:11
Красивый какой! Я буду обязательно! Где-нить в феврале,ок? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 ноя 2025 19:14
Камин очень красивый и видно, что положен старым мастером. Не знаю, есть ли сейчас такие...это мастерство передавалось от мастера ученикам, которых, как правило, было совсем не много. Сейчас даже печь переложить не найти мастера. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 ноя 2025 11:12
Хорошо, сделаем))) Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
21 ноя 2025 11:14
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
21 ноя 2025 14:45
Скоро придут новинки для моего мини виноградника
Белая леди, Помпеи, Дынька И эти 2 парня Сегодня отправили с Краснодарского края. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 ноя 2025 11:28
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас можно яблоню обрезать? Или лучше подождать ближе к весне?
28 ноя 2025 12:15
Можно всю зиму резать.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 ноя 2025 10:05
Перец острый, сорт не знаю. Этому кусту два года, третий пошел, прошлую зиму на открытом балконе зимовал, плодоносил. В этом опять плодоносит, но жена его в квартиру с балкона - говорит жалко замёрзнет. А я опять на балкон. Так и кочует туда-обратно. Эксперимент - сколько проживёт? Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Дмитрий65 гости: 1 |

А еще надо лампочки новогодние на эти дома повесить, пусть тоже празднуют