Тема «Сад и огород»
13 ноя 2025 19:09
В смысле? Почему не сорт? Вы же их от какого-то сорта отрезали...Или название утеряно? Главное, чтобы она была урожайной и вкусной, пусть будет ноу нейм ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
13 ноя 2025 22:01
Каркас первой теплицы переделан. На очереди вторая. Все как я и хотел.
В коньке 4.3 м . Большая аки дом Теперь займусь не только виноградом и индертерминантными томатами, но и вертикальным выращиванием арбузов и дынь. А за счет высоты, томатов можно сажать в 2 раза меньше. Всё только начинается Для сравнения справа теплица 3.3 м в коньке. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 ноя 2025 08:38
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
14 ноя 2025 10:07
Иваныч, не, буржуи айфоны по сто пятьсот тыш скупают. А я - огородник
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 ноя 2025 12:05
Сеянцы выращены из семян сорта Дюк, а пыльца ноу нейм. Расщепление признаков 50 на 50.
14 ноя 2025 13:01
А.... Ну тогда это кот в мешке, даже и не знаю...Черенками все же надежнее и плодоношение быстрее. Ну потом нам расскажете ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
16 ноя 2025 12:27
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 ноя 2025 14:12
Класс! А какие сорта на улице растут? Вы ими довольны? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
16 ноя 2025 15:37
Татьяна. Я уже писал не раз.
В Ог у меня растут следующие сорта . Юбилей новочеркасска, Аркадия, Юлиан, Алешенькин, Кишмиш 342, Румба. Все чем я недоволен - у меня не растёт. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 ноя 2025 23:23
Я извиняюсь, все не упомнишь. Как себя ведут Юлиан и Юбилей Н.? В плане возвратных заморозков, урожайности и набора сахаров. Я знаю, что написано в Инете, меня интересует у нас. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
17 ноя 2025 07:42
Прекрасно себя ведут при определенных танцах с бубнами.
Просто укрытие делаете высоким, чтоб не гнулись побеги . И не снимаете укрытие до конца заморозков. Все как и с другими столовыми сортами в ОГ. Агротехника такая же. А набор сахара в зависимости от погоды и расположения куста к солнцу. Все просто, когда есть определённый алгоритм ухода, опрыскивания и обрезки. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 ноя 2025 14:36
Ох, не тем ты занимаешься, Евгений.
На аватарку стоит только глянуть, сразу видно, прирожденный агроном. Пятера за выезд, чтобы сделать умный вид на опрыскивании. По три-четыре выезда в день. А если хорошенько закашмарить клиента какой-нибудь плесенью, то вообще по 10 тр. Что ты...
17 ноя 2025 15:10
Отличный виноград, ягоды до 5 см длинной! Вызревает и без теплицы. Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
17 ноя 2025 18:55
череночком поделишься? ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
17 ноя 2025 21:12
Все забывал выложить тут.
На ноябрьские праздники дети с внуками были, заказали плов сделать. А рядом клубника растет! Надо кстати проверить, есть еще... P.S. Вопрос к администрации сайта: а можно установить рутуб, за место ютуба?
17 ноя 2025 21:25
Мои малышки почти готовы
Завтра покраска. Послезавтра обшивка поликарбонатом Держитесь арбузы, дыни, виноград и индетерменантные томаты. Женька готов к голодным годам ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 ноя 2025 21:39
Поясни, зачем сейчас? Почему не весной?
17 ноя 2025 22:13
Жень, а у тебя точно Юлиан? А то тут у некоторых вместо Юлиана Августин оказался... Просто я в сторону Юлиана лет 8 смотрю и если все же у тебя он, то уж прости, но я поклянчу у тебя весной пару чубуков ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Дмитрий65 гости: 2 |

А то тут у некоторых вместо Юлиана Августин оказался...