Тема «Сад и огород»
18 июл 2019 18:32
Не сомневайтесь садоводы - это действительно яблоки
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
18 июл 2019 19:40
Прошу прощения, а сорт не подскажете? Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
18 июл 2019 21:13
Сорт подсказать не могу при всем желани, яблоня старая. Весной могу дать черенки, если напомните. Могу дать для дегустации яблок, может вам оно и не понравится. Кисло-сладкое... - на любителя.
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
18 июл 2019 21:37
19 июл 2019 11:06
На вкус сладкие и сочные. Мама сказала, что самые первые "Белый налив". Вчера у Олега (Пав) видел такие же.
20 июл 2019 11:43
На "Белый налив" совсем не похожи.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
21 июл 2019 09:34
Товарищи подскажите адреса проверенных питомников в Калининградской области.
![]() Нужны плодовые, а именно, черешни, нектарин, груши, сливы. ![]() Бауцентр, рынок и Польшу не предлагать!!! ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 июл 2019 13:01
Женя (Жабодав) а ты шо забыл номер телефона Камчадала? И выбор и ассортимент и проинструктирует ,да и цена адекватная
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
21 июл 2019 16:03
Женя, а чем тебе Польша не угодила? Я покупал три саженца яблонь польской селекции, все дружно принялись и также дружно на третий год дали плоды. Сорта Лобо, Лиголь и Олива желтая (по нашему белый налив). Все сорта низкорослые, урожайность до двух 12-ти литровых ведер.
21 июл 2019 17:00
Лиголь и чемпион тоже с Польши взял, все ок.
Просто черешни и нектарины очень специфические плодовые... А я и моя семья их любит. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июл 2019 11:32
Что то все здесь затихло. Начну наверное "травить" я Вас своими помидорами. Кто то должен это сделать. За грибами не могу, ноги все разодраны от ракушки и мидий, не заживают.
Приехал, все в теплице "ободрал" и нашел много интересного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снял около ведра, остановили т.к. впереди ДР, день ВМФ. Ведра два красных еще висит. Зеленых тьма. Признаков фитофторы нет. Это самое главное.
26 июл 2019 12:36
Я не гурман, не могу найти отличия, но не мясистый как Сибирский медведь. Они и в салаты и закрывать. Шкурка очень тонкая. Есть и сахар и кислинка. Но на след. год эти два сорта застолбили себе место в теплице. Завязываемость у Семко и Интуиции 100%.
26 июл 2019 12:58
|