Тема «Сад и огород»
24 июн 2025 21:53
В интернете много информации про Джусай.
Приедешь, накопаю тебе посадочный материал. Очень вкусный и полезный. Совершенно неприхотлив. Практически сладкий толи лук, толи черемша. Ещё есть у меня Шнитт лук. Растет как сорняк. До самой поздней осени.
24 июн 2025 22:24
Приеду. Сам виноват. Жди до субботы буду.
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 июн 2025 22:25
Давай. Без фанатизма. Только оклимался после вирусняка.
И жену бери с собой.
24 июн 2025 22:37
Подтверждаю. Джусай - это весчь! Не всем по вкусу, но я с ним перестала садить лук на зелень. Вкус у него, конечно, совсем другой,чем у обычного лука, он очень мягкий, чуть сладковатый, слегка острый, с очень слабым чесночным привкусом. Для меня очень важно, что его покушавши, от тебя не воняет
![]() Евгений, а Вы салат семенами садите или корешочками? Ему в теплице не жарко будет? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 июн 2025 11:30
Есть ещё зелень с названием руккола. В нашей семье популярнее всех других трав. Растёт очень быстро, вкус чуть с горчинкой. Сеем по несколько раз за сезон.
![]() В отличие от салата действительно есть вкус.
25 июн 2025 12:56
Периодические обходы вечерами с фонариком существенно снижают численность слизняков. Их прекрасно видно.
25 июн 2025 14:01
в светофоре нашатырный спирт 1 литр 68 р в прыскалку от химии для экономии исм6ерть слизням
25 июн 2025 18:12
Слизнеед, Рубит, Гроза-3. У Грозы много подделок на маркетплейсах Победа будет за нами!
25 июн 2025 19:02
Слизней хорошо китайцы кушают.Покупают замороженными,они у них вместо морских огурцов (рапангов)
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
25 июн 2025 21:39
Трепанги. Есть такая морская живность. На огурцов похожи Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
25 июн 2025 23:15
да в курсе я,это ведь шутка
![]() ![]() Спутниковое,эфирное ТВ,слаботочка.
26 июн 2025 08:21
Все эти слизнееды и другие-это полумеры. Сбор сильно подрывает популяцию, проверено. После того, как жена собрала 3 кг слизней, их стало заметно меньше.
26 июн 2025 11:18
Сегодня пришел обогрев бассейна.
Судя по качеству сборки из нержавейки, кулибин с Авито работает на атомном заводе при каком нибудь НИИ. ![]() ![]() Внутри 3 тена по 3 кв. Можно включать поочередно столько сколько нужно. Проточный. ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 июн 2025 13:18
Сколько вам дают квт на участок? У нас всего 6 квт. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Вячеслав 1972, юрьич гости: 1 |