Тема «Сад и огород»
26 авг 2023 13:34
Почти все лето не видел свою дачу а сегодня наконец - то посетил ее и увидел не плохой урожай помидор , а вот арбузы не удались. Ботва вся засохла и пришлось все вести домой. Помидоры и арбузы поливал только при посадке. А на Камчатке я посадил 5 арбузов и ботва разрослась хорошо а арбузов не завязывалось и лишь один опылился и пока еще растет,но ночи уже холодные и вряд ли подрастет. Удивить Камчадалов не удалось.
26 авг 2023 17:37
Дмитрич...не удивишь ты камчадалов арбузами. Мы их выращивали( да и сейчас кто знает выращивают так же) в теплицах, устанавливая в коньковой части теплиц половинки корпусов ПСНов с землей и туда сажали.После завязи плоды в куски дели и там же на подвязку. К сентябрю арбузы и дыни в размер астраханских.
26 авг 2023 18:43
Андреевич ,так я же в открытом грунте пытался. И в следующий раз у меня получится. Когда я ставил временные дуги ,то хорошо воткнуть в землю не получалось ,так как к 10 июня земля еще полностью не оттаяла ,а как ускорить прогревание я уже сообразил.Победа будет за нами.
28 авг 2023 18:36
Это лучшее средство от мух, комаров и ос на даче.
В электроцентре взял себе 2 . Для домика и дле веранды:yahoo: Током их хреначит будьте здрасте. А свет манит. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 авг 2023 20:15
Электроцентр на окружной. Рядом с Бауцентром. То ли 2400 то ли 2700.
Но стоит того. Такие штуки от насекомых ставят во многих рыбных производствах и магазинах. Там и подсмотрел. Даже шершня сёдня на веранде зафигачило. Вонь от него жаренного правда не очень Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 авг 2023 21:42
Негуманно... Опять же, куда девать жареных насекомых?
28 авг 2023 22:12
Вот ведь! У нас на работе такие висят, а мне и в голову не пришло домой такую...Мухи замучали, честно...Спасу от них нет. Сейчас еще и жигалки появились, кусаются, как дикие звери..Спасибо за подкинутую идею Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 авг 2023 07:25
Клева клева Жень, а веранда открытая? Меня на террасе загрызают комары, вот интересно, они предпочтение лампе отдадут или мне... Не замечал, в светлое время суток она их тоже манит? Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
29 авг 2023 07:34
Веранда открытая
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 авг 2023 07:38
Может сперва к минимуму свести источник появления мух и прочей живности? Не на ровном же месте они появились.
29 авг 2023 08:30
Китайцам, они все съедят, особенно где белок присутствует натуральный . Тема кстати для стартапа
29 авг 2023 09:11
В моем случае это заросшие вербой площадя сразу за границами участка, там им раздолье... Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
29 авг 2023 15:50
Для этого, как минимум, надо учёную степень иметь
30 авг 2023 00:35
В этом году на даче в парнике выросла гостья из Африки под названием кивано́. Думаю, что скоро будем пробовать.
31 авг 2023 18:10
Заморозки это пол беды. Фитофтора это зло. У меня от ботвы даже следов не осталось.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |