Тема «Сад и огород»
23 авг 2023 11:32
Перчика срезали на аджику и лечо. Практически поспели крупноплодные сорта винограда. Есть ягоды размером со спичечный коробок. Размеры гроздей в пределах кг и больше.
23 авг 2023 18:36
Сергеевич, так сделали бы подписи под фото, было бы видно к чему стремиться
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
23 авг 2023 21:54
Добрый вечер. Если есть интерес к сортам винограда, тогда пишу. 1- фото Смарагд, 2-Красава, 3-Банкетный, 4-Айсар, 5и6 фото Дубовский розовый. Это те крупноплодные, которые уже практически готовы. А на подходе крупноплодные - Эверест, Лорано, Байконур, Рэмбо, Фурор, Карнавал, которые я не стал снимать. Ну, а другие обычные, как ливия, преображение, розмус, северодонецкая сенсация, богема, николь, кишмиш велес уже дней 10, а может и больше как созрели.
23 авг 2023 22:08
Конечно есть ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 авг 2023 22:29
Из фингеров у меня Голд, маникюра нет. Пока все хорошо, в этом году он раньше созреет. Завтра нужно проверить, может уже набрал сахара и своего специфического вкуса. Начинает окрашиваться Хэллоуин. Очень хорошо помог Свитч в борьбе с гнилями в гроздях. У меня большой перегруз винограда в теплице, отсюда и плохая циркуляция воздуха, а это путь к загниванию плодов.
23 авг 2023 23:00
Да, забыл про снимок 7, это Олимп Калугина. У него самые большие грозди на данный момент.
23 авг 2023 23:30
Красивый виноград! Так и хочется попробовать ВЕСЬ!
24 авг 2023 08:49
Вопрос к "виноградоводам".
Раньше часто ездил на Украину в гости к родне. Так вот у них много гаражных обществ в которых стоят металлические гаражи. Что бы гаражи не нагревались сильно от солнца, многие за гаражами сажали виноград, а над гаражом делали обрешетку для того что бы виноград по ним полз. Я хочу попробовать сделать что то подобное, но над беседкой. Как вы думаете, может такое получиться?
24 авг 2023 09:01
24 авг 2023 09:22
Однозначно получится.
24 авг 2023 10:10
А помидорки все растут и наливаются.
![]() ![]()
24 авг 2023 10:35
Химия есть ни что иное , как вытяжки из натуральных компонентов, но концентрированы и разбиты по элементам. Химия не берется из космоса или еще неизвестно откуда. Потому оговорки типа "..у меня все на натуральном, без химии"...для людей читающих , что написано на заборе и верящим этому.
Как пример доступный любому для проверки: возьмите свежий куриный или коровяк( органика ) и посадите в него что либо.Что будет? Сгорит. Почему??? Это же органическое, природное, всеми рекомендованное...ЛУЧШЕЕ( так и есть на самом деле)...НО!!!
24 авг 2023 12:20
ЮраА я сажала подобные баклажаны, только ещё более мелкие, назывались "грибные". С якобы грибным вкусом. И да они белые.
______________ У соседки вот такие штуки растут ![]() ![]() ![]()
24 авг 2023 12:20
Когда мне говорят-зато своё, без химии ,на навозе и траве, хочется отправить обратно в школу
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 авг 2023 12:37
В прошлом году были такие по виду помидоры назывались казанова, хороший салатный сорт.
24 авг 2023 14:42
Женя, у меня под сотку живого веса который если разобрать по таблице Дмитрия Ивановича и расфасовать по соответствующим пакетам с названиями элементов, то можно на них написать" экологически чистое"...на сезон хватит кормить растюхи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
24 авг 2023 22:30
Юра, сорт такой. Их много, белых. Считается, что они более нежные, чем фиолетовые и черные. Кушайте на здоровье! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |