Тема «Сад и огород»
06 июл 2023 23:08
Наверно про салаку плохой пример привел. Мы ведь ездим не за рыбой, а за процессом! Но посыл думаю понятен. Анна написала про Авито (я что то даже не подумал), это самый быстрый и верный вариант. Отдал 150 за мешок (написано что в Лен.районе) и ехать куда то далеко не надо, бензин и время дороже.
Анна, я думаю Татьяна имела ввиду собрать остатки уже на собранном поле. В прошлом году набрал сколько надо, когда возвращался от родни с Заливино, просто на обочине был разорванный стог. В этом году что то задержались... Кабан угостил салатом, а он разросся по всему парнику... ![]()
07 июл 2023 07:42
Сомневаюсь ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
07 июл 2023 08:02
Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
07 июл 2023 13:10
Пиво они любят! Вчера расставил бутылки со смесью пива и яблочного сока по территории. Ос реально много стало. Гнездо не могу найти никак. А вот гнездо шершней обнаружил. Поселились под черепицей на крыше бани гады. Придётся травить. ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
07 июл 2023 13:31
Ужасть. Я всех одинаково шугаюсь, что пчелы, что осы, что шершни. Но шерни, самые уравновешенные и рассудительные, но и самые страшные.. ![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
07 июл 2023 20:39
Николай, спасибо большое. Если в нашем районе не найду (как пишут на Авито), то обращусь. Спасибо большое.
07 июл 2023 21:54
Алексей, как обещала...Буквально в 1 км за Чехово в сторону Правдинска по левой стороне движения свеженькие стожки, еще зеленые...Утром их не было, а вечером появились. Прямо рядом с дорогой в 5 метрах. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 июл 2023 22:21
Татьяна, меня возьмут "тепленьким"... я себя знаю! ![]() Ну и пока доеду туда, бензина потрачу больше чем 150 рублей за мешок. ![]()
08 июл 2023 10:05
Мешок соломы, кино. Вы видели какое количество туда влазит. Его покупают в основном на подстилку мелким домашним грызунам. В нормальном прессованном брикете 20-25кг таких мешков будет 3-4. Так что лучше езжайте туда где Татьяна говорит и наберите, сколько вам нужно. Так дешевле будет для вас.
08 июл 2023 12:55
Тюки тоже продают. 340р.
09 июл 2023 23:46
А вообще это суета обычная, все пытаются на чем то экономить. Праздник был у нас, это святое для тех, кто давно живет в наших краях. Сам ходил в моря и привозил рыбу такую, про которую молодеж и не знает. Но я не про то хотел написать, а про телики, посмотрел у свата, ну ни о чем. И это большинство будет. А жалко. У меня несколько телеков, но основной 65 олед, с живыми кристаллами. Наверху у жены Самсунг, но они еще не могут сделать такую матрицу, как у ЛДжи.
09 июл 2023 23:53
Всегда было интересно. В каком месте после таких сообщений надо начинать завидовать? Ух ты ж блин, телик с живыми кристалами, которого нет у Свата...
10 июл 2023 02:19
А я ваще ничего не поняла
![]() ![]() ![]() Телек мне не нужен. Ни с живыми, ни с мертвыми кристаллами. Какой есть,тот и смотрю. Ну, рыбка - это да,это вкусно,но так,чтоб про это думать ![]() ![]() ![]() А экономить - это нормально,ничего в этом стыдного нет. Кто не ворует,тот знает цену своим заработанным деньгам. ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
10 июл 2023 07:50
Написал же ...поделюсь! Поделюсь- это значит отдам, а не продам
![]() Ну куда уж экономней ![]() ![]() ![]() Вот хочешь сделать доброе дело, но ..."не канает". Бесплатно в век торгашей ничего не бывает что-ли? Жаль! Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
10 июл 2023 11:44
[quote="Чайка, 10 июл 2023 07:50"]Бесплатно в век торгашей ничего не бывает что-ли? Жаль![/quote Видимо, так многие сегодня мыслят, увы...Николай, не расстраивайтесь
![]() Сегодня мне мужичок привез на дом чернику. Стоим, разговариваем. И вдруг он видит у меня тутовку, прямо у ворот. Я не успела глазом моргнуть, как он начинает ее прямо с земли поднимать и в рот ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
10 июл 2023 14:20
Вот зацвел гранат, посаженный в этом году среди винограда. Тяжело ему, но растет. Это кустовой сорт, растет в пределах 2х метров.
10 июл 2023 22:04
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
10 июл 2023 23:03
Не могу понять: как Вам это удалось? Насколько я знаю, многолетние плодовые растения не зацветают в год посадки. Даже на второй и третий не всегда.Моему гранату 5 лет, кустик красивый, зимует в теплице под укрытием. Цветения еще не было. Очень жду. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |