Тема «Сад и огород»
04 июл 2023 09:41
Я тоже делаю шпалеры для огурцов. Использую для устройства зелёную сетку из Бау с ячейкой 10*10см. Служит уже третий год. Натягивать быстро, работать удобно. Советую попробовать сорт Репер.
04 июл 2023 12:28
Ну это если ...для лечения ![]() А так, в магазинах полно сеток для огурцов. Копейки стоят и ставятся за "шесть секунд" ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
04 июл 2023 13:11
Комментарий к фоткам. Малиновое дерево Таруса, ягода крупная, но сахара маловато. Ну и рост очень сильный, пущено по шпалерам винограда. Груша Дельбарью, посадка прошлого года. Груша Долисан тоже того года. Виноград Голд Фингер, в этом году грозди размером больше. Ну, и виноград Олимп на сегодня, размер ягоды будет больше 20гр.
04 июл 2023 22:29
Мы с соседом обычно 20 июля копаем, но больше сажать не буду
![]() Нафиг его столько не нужно ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 июл 2023 07:40
День добрый! Вопрос - как кураж чувствует себя на улице? В теплице то он хорошо растет, да и на упаковке написано - для выращивания в плёночных теплицах... В этом году тоже посадил на улице - пока не очень что то, примерно как на фото у Жабодава.
05 июл 2023 07:45
На фото видно, что рассада купленная маленькой и раньше, примерно на 2 недели, уже цветет и куститься. Через неделю первые собирать буду. А вот недавно посаженная и переросшая, согласен, пока еще тока набирает силу ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 июл 2023 09:10
Ильич, привет! 3 - 4 года назад помёрз у меня озимый чеснок ( мороз у нас суток трое по ночам -25 -27 был), расстроился,конечно. ![]()
05 июл 2023 09:13
Юрий, для открытого грунта, наверное, рано. Этот у меня в одной из теплиц вдоль стенок посажен был.
05 июл 2023 09:32
Весной в апреле посадил немного проросшего чеснока в ту же грядку. Урожай не сравнить
06 июл 2023 18:56
Друзья, где соломки набрать для парника?
По весне подумал, что соломку можно заменить щепой, но фокус не прошел..., жена щепу забрала, а соломку все равно просит! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |