Тема «Сад и огород»
05 июн 2023 19:33
Как слизни грозу любят я видел, у меня этикетку на банке за ночь сожрали, просто не вдавался в хим состав. Можно ей вот так клубнику посыпать? А вообще грозу лучше кучками сыпать вдали от ягод. Слизни на нее, как наркоманы ползут и дохнут.
05 июн 2023 19:40
Так они у меня в прошлом году банку грозы сожрали и в этом году их нет.
![]()
07 июн 2023 18:27
.....Когда это чужая дача... и ничего никому не нужно делать - только созерцать и радоваться. В остальном, это полноценная каторга, ежели следить за каждой грядкой, кустиком, деревцем, газоном, дорожками, тепличками, зоной отдыха и ... ну чтобы везде все под линеечку.
07 июн 2023 18:41
При наличии свободного времени это вообще не напрягает. Уже еду. Бассейн манит, клубника зовет, пивас притягивает
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 июн 2023 19:18
Золотые слова Юрий Венедиктович!Лично у меня именно так. ![]() Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]() ![]()
07 июн 2023 20:01
08 июн 2023 17:31
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 июн 2023 18:04
Как-то недобро дочка на пиво смотрит. Не любит нефильтрованое?
08 июн 2023 18:09
Она больше по светлому
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июн 2023 23:57
Секрет прост. Профессиональный укоренитель и любовь садовода ![]() ![]() Укореняю зелёными вегетирующими черенками с двумя почками. ![]() ![]() Пы сы. Фото не моё. Взял из интернета просто для примера. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июн 2023 00:04
А где такой взять? ![]() А ведь на фото не зеленые черенки, а годовалые. С ними ничего не получается. А люди желают такой клематис! Я уже и пригибать пыталась - не дает корни и все тут! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 июн 2023 00:16
Другого фото просто не нашел. Укоренитель в интернете давно заказывал. Режете черенки прямо с цветущего куста. Оставляете сверху междоузлие с двумя почками. Листья обрежьте. Снизу косой срез. Черенки получаются см по 5-7. Оставляем их на 2-3 дня в рюмке с водой и укорителем. Потом я высаживаю в горшок и прикапываю его в уровень с землёй в теплице. Вот . Специально для вас сфоткал мои сегодняшние черенки в рюмке. ![]() Пы. Сы. Товарищи. Перенесите эту садоводческую беседу пожалуйста в соответствующий раздел. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июн 2023 00:49
Спасибо! Попробую еще Вашим методом со своим укоренителем ![]() За перенос в тему отдельное спасибо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
13 июн 2023 20:34
Эээх. Вечер. Хорошо. Холодное пиво и тёплый бассейн.
Смастерил шпалеры для огурцов из пластиковой арматуры. На попробовать. ![]() ![]() Томаты цветут и уже завязываются. Виноград в теплице тоже радует глаз ![]() ![]() ![]() Эх. А еще 3-4 года назад я не знал вершками или корешками рассаду клубники в грядку впихивать. Старость приходит. Созидание. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 июн 2023 21:39
Боюсь, что в связи с теми темпами, с которыми Вы усваиваете огородные премудрости, скоро придется поменять ник: Профессор Жабодав, доктор аграрных наук ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
13 июн 2023 21:41
Татьяна. Вам уже можно на Ты
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 июн 2023 21:44
Осторожнее со стеклопластиковой арматурой. Занозит руки очень тонкими и хрупкими иглами стекла.
13 июн 2023 21:46
Юра. Я уже ее 3 года использую. Знаю. Но, очень удобная штука для дачных дел
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |