Тема «Сад и огород»
20 май 2023 09:16
Я бы эту историю про покос перенес в тему «Занимательная арифметика» или как 12 соток превратились в 6. И что больше 3000 руб или 3000 руб?
![]()
21 май 2023 08:07
24 сотки.
Покос с 10 до 17 в один день, штиль 250 fs. Потом спишь как слон))). Кому обещал ежемалина, прошу потерпеть всех записал на неделе отзвонюсь, всё помню, просто нет времени на дачу съездить, работа. Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
21 май 2023 18:47
По случаю завершения ремонта на даче, решил отметить это дело и на пару тройку дней уехать ночевать.
Завел себе алкомобиль. Как же это классно на лисапеде сгонять по поселку в магаз за пивасом ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 май 2023 18:56
Шлем, наколенники, перчатки, налокотники в комплекте имеются? ![]()
21 май 2023 19:24
Неееее, разбитые коленки как в детстве хочу, лет 10 на лисапеде не ездил. Реально кайфушечки
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 май 2023 19:48
Только велос у тебя для деФочек
![]() ![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
21 май 2023 19:57
Чойта? Велос как велос. Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
21 май 2023 20:31
Юра. Так я его у жены забрал
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 май 2023 09:23
Хорошо на своей усадебке!) Вот тока соседи...
Выходной день, не раннее утро, погода - чудо как хороша! За забором слева, там соседи помоложе, надрывается автомагнитола, причём мелодии почти не слышно, но, зато слышно - ГУП-ГУП-ГУП-ГУП...ДОЛБ-ДОЛБ-ДОЛБ... долбёжка такая, что становится ясна фонетика слова "долбо...б". Справа соседи постарше и надрывается авто радио с более "лайтовым" репертуаром, но тоже громким,.. а посередине, кустарниках у болота, соловей поёт-надрывается, кукушка старается переорать музон... Я бы послушал соловья и кукушку, но - вот тока соседи... ![]() А ведь кроме меломании дачники и селяне ещё имеют лютую склонность к пиромании!!! Короче, летом на усадьбе лучше не сидеть, разве тока в плохою погоду. ![]()
22 май 2023 09:48
Музон - это ещё куда ни шло. А когда сосед заводит своего пердунка (небольшой квадрик) и, периодически газуя, гоняет на нем вокруг своего дома, развлекая маленького сынишку, это полный пипец. А ещё иногда ветер в мою сторону, и вонючий двухтактный выхлоп не даёт наслаждаться чистым воздухом.
22 май 2023 10:15
Что бы слушать тишину, надо строиться в деревне, у нас их пруд пруди, где лет 10-15 точно дикие места еще будут!
![]()
22 май 2023 10:54
А у нас красота! Соловейчиков слушаю каждый день, тишина звенящая и я даже радуюсь, когда появляются "звуки цивилизации"
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 май 2023 11:20
А я заметил, что если есть забор, то инстинкт охраны территории становится у некоторых человекообразных прямо собачий… Как то засел в грязи в районе Голубево , пошел в ближайший дом ( ~1 км) с просьбой о помощи ( стояли пара внедорожников) , а в ответ на меня направил мужик ружье со словами, что он тут привык жить в тишине и такие как я ему это не дают… ну хорошо, что не убил…
https://klops.ru/kaliningrad/2023-05-22 ... ladushkina
22 май 2023 11:41
У нас тоже не без этого.)
Что бы слушать тишину, надо строиться в деревне, И рад бы в рай, да грехи не пускают! Там здоровья дофига нужно. ![]()
Да не, в целом на соседей грех жаловаться, режим знают и блюдут, приличия тоже, а если надо пошуметь, то чтож не пошуметь, если надо? - я с претензиямя и не бегаю, - терплю, а когда я шумлю, то и соседи терпят, - тоже люди с понятием. ![]() Это я так, - разговор поддержать, ну и выразить досаду, что, вот, хотел после рыбалки поспать под песни соловья и кукушки, расположившись под плакучей вишней, а меня обломали. ![]()
22 май 2023 15:38
Не повезло...Не в том месте застряли... ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 май 2023 05:10
Так как гуру виноградарства на мои вопросы в данной теме так и не ответили по поводу обработок, пришлось пару месяцев курить Ютуб.
За основу взял канал Давида Алвертяна и нескольких других увлеченных людей. ![]() Записал. Проанализировал. Составил определенную схему. Уже провел несколько опрыскиваний разными препаратами. Так как кусты в теплице сильно по развитию отличаются от уличных и сроки опрыскивания определенными препаратами разные. ![]() ![]() ![]() ![]() Как видно. На улице виноград только пошел в рост и некоторые почки, не смотря на мои танцы с бубнами, прихватило майскими заморозками. А в теплице некоторые сорта уже шикарно цветут. По сортам. На улице 2 куста Аркадии и 1 Черная магия. В теплице кишмиш 342, кишмиш Велес и Преображение. Вот основные препараты, которыми я пользуюсь в этом году. Не претендую на 100% правильность выбора. Ориентируюсь на мнение виноградарей в видеороликах. ![]() Возможно это кому-то интерестно ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 май 2023 07:43
Вот основные препараты, которыми я пользуюсь в этом году. Не претендую на 100% правильность выбора. Ориентируюсь на мнение виноградарей в видеороликах.
Евгений, а если не секрет, где берёте "Свитч"?
23 май 2023 07:53
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 май 2023 08:04
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |