Тема «Сад и огород»
20 апр 2023 23:12
Пока я изучаю матчасть от ЮА, может кому будет интересна мою малюсенькая матчастичка
![]() https://www.pesticidy.ru/ За себя скажу: я смотрю не на название препарата, а на его действующее вещество. И потом уже смотрю(читаю) про действующее вещество, конкретно. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 апр 2023 08:02
За неделю агрономами не становятся. У простого рыбака – всегда чистая душа.
22 апр 2023 16:07
Как по мне, то это что-то похожее на войлочную вишню.Сажали такое? Ее еще как-то называют, забыла. Она такая мелкая и очень сладкая. Возможно из алычевых. Слива вроде еще не цветет, у меня еще даже и не собирается. Персик и абрикос другие. Ну или просто ранняя какая-то вишня, меня, правда, размер куста смущает: низкая. Но возможно есть такие сорта.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 апр 2023 16:11
Даже в планах не было ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 апр 2023 18:11
![]() ![]() ![]() Вообще то это куст. И если только сорт Павловский ,то с него можно сформировать деревце, но над этим нужно работать.А так, в природе это куст который имеет до 20 скелетных ветвей.
22 апр 2023 21:23
Это точно не жимолость. Моя сейчас цветет, могу сфоткать.Ваша ни по листочкам, ни по цветочкам не жимолость. ЮА уже написал, у меня жимолость имеет не 20, а не знаю сколько ветвей или стволов, как правильно не знаю. В общем, это очень плотный и густой куст гренадерского роста, я точно ниже его ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 апр 2023 21:30
Склоняюсь к мнению Татьяны, что это войлочная вишня. У меня несколько лет росли две, выдрал и выкинул, так как плодов был мизер..
23 апр 2023 14:41
![]() А у меня на окне подрастает один огурчик, а второй почему-то завял. Знакомая продавщица семян посоветовала посадить огурец Изумрудный и я решил проверить его вкусовые качества. К майским праздникам, наверное, попробую.
23 апр 2023 20:24
Невнимательно прочитал про вишню, вроде простая. Была войлочная, очень низкая, как кустарник.
Не падай духом - разобьёшься!
23 апр 2023 21:51
Если есть отопление, то можно. А так стрёмно, на майские метеорологи грозят заморозками.
23 апр 2023 22:16
Уже недели полторы как высажена и у меня и у соседей. Неделю как не топим, тепло. Но, судя по прогнозу, завтра вечером опять отопление включать нужно
![]() ![]() Алексей, поставь маслянный обогреватель и сажай спокойно, у тебя же под домом все. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 апр 2023 22:44
Пипец... в парнике обогреватель? ![]()
23 апр 2023 23:02
Добро пожаловать в бескрайний мир садоводства и огородничества
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 апр 2023 06:11
Высадить то, конечно, можно. Вопрос другой: а нужно ли оно Вам? Даже под домом...Результат Вы врят ли получите намного раньше, а вот заморозить запросто! ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 апр 2023 06:30
"Не не не, я только спросить..." (с). ![]() Супруга вчера грит: пойду посажу рассаду в парник. Я ей и говорю, а не рано ли, похолодание впереди. Залез в паутину, показал погоду, она согласилась. А потом я подумал: мож зря отговорил, может все уже посадили... и решил спросить! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |