Тема «Сад и огород»
17 апр 2023 10:03
Покупал на центральном рынке в палатке с семенами.
17 апр 2023 12:53
А то. На том стоим ![]() ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
17 апр 2023 17:37
Вот как выглядели все плодушки яблонь соседа до сегодняшней обработки.
Усыпаны зеленой тлёй Тут синицы с воробьями не помогут. ![]() Друзья, реально, чаще осматривайте свой сад. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 апр 2023 14:57
Ой, да ладно! ![]() ![]() Сколько нынче Силлит стоит? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 апр 2023 16:28
А у нас в Калининграде 5 грамм 250 руб. То что есть у нас , пусть за дорого, но есть, уже неплохо…
![]()
18 апр 2023 19:56
Доставка с аллегро до адреса в Польше где-то злотых 15 может быть. Ну и до сюда, рублей 500 тоже возьмут. Злотый подорожал нынче.... Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
18 апр 2023 21:18
У вас просто пчелы, вместе с шмелями закончились. У меня своя пасека, отлично работали сегодня. Вокруг алыча и абрикос цветет, есть для них работа. Не могут они сидеть без дела. Да и кормить детку нужно.
18 апр 2023 22:54
Сегодня первый покос газона
![]() Как же долго я этого ждал. Кайфанул. Да и вообще - на даче отдыхаю. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 апр 2023 10:08
Совершенно бесплатно! Хороший препарат ""Актара, как и ВСЕ!!! другие системники. С одним большим НО-он эффективен от 12+,как минимум. Актара не подходит для ранне-весеннего опрыскивания! Она работает через движение соков, поэтому применяется при активном росте, при хорошей работе корней, при тёплой почве! При температуре активного роста. От 15С. Ранневесенние обработки при нестабильности температуры почти не дают результата. Для насекомых губителен в пределах 4-5 суток после распыления. И применять для обработки снаружи желательно только при массовом нашествии вредителей для моментального уменьшения живой, видимой глазом популяции. При поливе под корень эффект выше и стабильнее, для насекомых в этом случае безвреден. Многократные обработки -потеря времени и средств. Всему есть мера-раз. Всегда изучайте + -, как и чем, и когда работать, и не с надписей на заборе ( продавцы лавочек,отзывы в интернете, передачи "сад-огород"...), а с официальных справочников-это два. Крайнее замечание и рекомендация- любой из препаратов имеет массу нюансов от условий применения до конечного результата. На упаковке и (читаем выше)...не найдете. Учите матчасть-поможет избежать казусов.
19 апр 2023 10:14
У меня в саду, буйным цветом, слива зацвела! Я решил посмотреть, трудится ли кто на опылительном фронте. В тяжких трудах были замечены десятка полтора пчел и пяток мух. Пытался запечатлеть трудяг крылатых. Может кто и разглядит их
![]() ![]() ![]()
19 апр 2023 12:16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
19 апр 2023 14:02
Если бы Вы немножко знали погодные условия географически, то я Вам скажу, что на косе весна приходит на недельку позже. Вода в море и заливе холодная, а именно она влияет на климат. Ничего еще из садовых не цветет, кроме цветов. Так что ни один шмель не пострадал. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |