Тема «Сад и огород»
03 мар 2023 07:55
Никогда не пользовался подсветкой рассады и всегда нормальный урожай. Сажаю с 10 марта помидоры , а перцы 23-24 февраля.
07 мар 2023 12:56
Народ.
Что скажите про ремонтантную клубнику. Какие кто сорта использует? Желательно без потери размера ягоды к 2й и 3й волне плодоношения. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2023 08:56
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2023 09:13
Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
09 мар 2023 10:56
Нигде не брал. Подарил друг на 23 февраля. Говорит на Вайлдбериз заказывал. Что то около 6 или 7 тыс.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2023 12:15
Такой же, только R2 в комплекте с 5 лентами и упаковкой скоб взял на Озон за 6300 ... Все никак не доедет - Озон в последнее время конкретно тормозит с доставкой, сроки часто продляет... Смущает надпись " японский дизайн" , раньше сделан в Японии был... Мой, вроде, в Малайзии изготовлен, там посмотрю, так ли это...
09 мар 2023 13:16
Я так понимаю что про ремонтантную клубнику никто не ответит?
Да и черт с ним. Заказал 50 кустов сорта Альбион в питомнике в Стрельне. Высажу в теплице прямо рядами промеж томатов. У самурая нет цели. Только путь....... Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 мар 2023 18:29
Доброе время суток садоводы и огородники. Кто знает где можно купить семена Санберри?
14 мар 2023 08:17
Кстати. Друзья. Судя по положительным температурам и ясной погоде на выходные , а не пора ли нам провести первую обработку сада???
Я лично, планирую в выходные деревца концентрированным раствором мочевины и железного купороса обработать. Баковой смесью 80/20 А то, потом, с такими катаклизмами , почка лопнет и усе Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 мар 2023 08:20
Пора. Только надо чтобы еще ветра не было и дождя ближайшие часов 6... Весь февраль прождал таких условий... Товары из Польши
14 мар 2023 08:22
Ветер не так страшен как дождь. Вечер пятницы идеален. Суббота пока без дождя Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 мар 2023 08:38
Раствором железного купороса и мочевины обработку делал осенью. В феврале месяце я успел по теплой погоде сделать обработку 2% раствором медного купороса. В пятницу (17.03) планирую провести тщательную промывку сада баковой смесью из препарата 30 плюс со СКОРОМ Кто ещё как делает первую обработку? Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
14 мар 2023 08:53
У меня в планах железный купорос 4% по дереву и приствольному кругу + побелка. (просто не белил осенью, да и ни разу не белил, вот решил хоть сейчас) Если прощелкаю и начнут почки трескаться то вместо купороса будет бордосская смесь 3% Товары из Польши
14 мар 2023 09:01
Честно говоря, я тоже, и побелил Сейчас пройдусь по-серьезному, а недельки через две бордосской . И хорош пока что. Потом перед цветением и после - актара плюс хорус. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
15 мар 2023 08:34
Евгений. Вы сколько граммов препаратов на 10 литров разводите?
15 мар 2023 08:52
800г карбамида и 200г жел купороса.
Но обработка только при температуре постоянной выше 8градусов и только по закрытой почке. Иначе сожжете нафиг. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
15 мар 2023 09:51
До воскресенья думаю не успеют открыться.
15 мар 2023 10:15
Ребята и девчата, для меня мочевина это жидкость которую используют на грузиках, в основном класса Евро-5 и 6. А вы какую мочевину используете? Я начинающий аграрий, и поэтому многие термины мне не знакомы. Прошу быть снесходительными к начинающим.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |