Тема «Сад и огород»
18 фев 2023 17:25
Жизнерадостный человек Жабодав Женя
![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
18 фев 2023 17:39
У меня жена не просит, но тоже интересно.
18 фев 2023 18:06
Так то флюс
![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
18 фев 2023 18:27
Пы сы. Дырки сверлом 1-2 мм буду уже сверлить , когда растюхи посажу. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 фев 2023 19:16
Я просто дождеватель включаю внутри. Мне кажется надо или именно капельками или распылять попростому любым способом.
18 фев 2023 19:17
Дождевание в теплицах приводит к вспышкам заболеваний.
18 фев 2023 19:44
Теплицу за три часа осилил. Завтра буду делать на малиннике и ежевичнике.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 фев 2023 20:00
Я так понимаю в этих трубах ты просто насверлил отверстий?
18 фев 2023 20:17
Не, он насверлит, потом они забъются и Женя будет ходить с зубочисткой и чистить "дырочки". Так себе полив.
![]()
18 фев 2023 20:43
Посмотрим. Посмотрим. Перед тем как что то делать, я очень много чего прочитал, просмотрел, съездил в тепличное хозяйство.
А то что любое новое начинание на форуме вызывает отторжение - я привык ![]() Жабодав идет вперед. А мамкины огородники пусть по старинке, лейки таскают. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 фев 2023 20:44
И вот здесь самое интересное: да,рано или поздно (при условии,что куб не будет периодически обрабатываться и мыться в чем я сомневаюсь, зная "жабодава") при определенных условиях отверстия затянутся и произойдет чудо-струйный полив превратится в капельный,но с более гарантированным проходом воды через затянутые отверстия чем пленочном капельнике. В любом случае Жека ты ни чего не потеряешь.
![]()
18 фев 2023 20:52
Самое интересное, что просили Женю несколько человек разъяснить, как это работает и что делать? На что получили вполне закономерный высокоаргументированный ответ с поддержкой уважаемого агронома.. Парни, Вам корона не жмет?
![]()
18 фев 2023 21:08
Какая корона? Многим думаю интересно верна ли затея жабодава. И какая разница кто аргументировал. Будьте проще. Корона одна в России и находится в оружейной палате Кремля.
![]()
18 фев 2023 21:09
Думаю что комментарии от Жени раньше чем к концу сезона ожидать не следует, т. к. он сам это делает в первый раз, не ожидая готовых решений, а перелопатив кучу материала в инете. И это прекрасно!
![]()
18 фев 2023 22:37
18 фев 2023 22:41
Я бы объяснил и рассказал. Но, раз сразу пошла язвительно - сарказмическая критика, впреть, о дачных работах буду писать чисто в уведомительном порядке.
![]() Пы сы Капельные поливы с магазина забиваются за год - два. И качество полное - г. Кому интересно - пишите в личку ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 фев 2023 06:31
Я отказался от капельного полива по многим причинам. Во первых, от теплицы до дома 10 метров и ездить за много км никуда не надо. Во вторых, когда я держал кроликов, они пили воду при помощи капельной поилки. Трубочки сначала были светлые и забивались каждые две недели. Поменял на тёмные, хватало на месяц. Внутри была зелено-чёрная грязь. В третьих, весной прохладно и бочку ставлю в теплицу. Водичка всегда тёплая и помидорам с огурцами это полезно. И самое главное-это наше здоровье. Многие пожилые люди не представляют жизни без физического труда на даче. У жены бабушке 91 год и ходит с лейкой.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 1 |