Тема «Сад и огород»
15 апр 2019 13:22
Будут.Только ожидать долго и не давать уйти в дичок...т.е соблюдать агротехнику +своевременное формирование.
15 апр 2019 13:44
У меня товарищ есть грамотный! Он и сформирует, надеюсь ![]()
16 апр 2019 00:13
Ну наконец-то
![]() Теплица готова, термофорточки устанавленны, все деревья кронированы и перепривиты, огромные ели спилены и сожжены. Заложен малинник и ежевичник. Теперь осталось только посадить газон и сделать высокие теплые грядки в теплицу и одну в грунте под клубнику для жены. Поставил себе сроки до 1 мая. ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 апр 2019 07:34
Земля любит труд.Поэтому ,Женя,это только начало.Думаю со временем ты это чётко поймёшь.А так хороших урожаев.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
16 апр 2019 07:48
Наплевать что там земля любит, я дачу делаю для удовольствия, а не для горба.
![]() И урожаи огромные мне не нужны, живу напротив центрального рынка. ![]() Это как с рыбалкой. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 апр 2019 07:54
Ну, эстетического удовольствия от теплицы ты точно не получишь
![]() Конёк провален. Стойки стоят без шага, не составляют единые арки со стропилами. Не печалься, на функционале не скажется ![]() Хотя сделать криво и ровно требует одного и того же времени. И денег. Привет сварным ![]()
16 апр 2019 08:31
Исмуратыч, фундамент криво и косо с закладными я сам заливал, сварные не причем. Отсюда и диссонанс образавался.
И самое главное, на функционале не скажется. По краям 2.2м , а в коньке 3.2 получилось. Просторно, есть где разгуляться... ![]() А за эстетическим удовольствием я знаю куда наведаться ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 апр 2019 08:44
https://3.404content.com/1/E4/28/166276 ... llsize.jpg
Евгений, МОЛОДЕЦ! ![]()
16 апр 2019 09:16
Женя! Молодец!!!В твоем возрасте нужно на даче шашлыки жарить.,
![]() ![]()
16 апр 2019 11:05
Заграница нам поможет.
Это уже всё прошла наша необъятная страна. Надейся, но сам не плошай. Для чего всё это заводить, если душа не лежит. Так, чтобы было. А купить можно всё, были бы деньги. Да и ухаживать за всем - можно найти батрака. А хозяин будет жарить шашлыки и пить пиво. Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
16 апр 2019 14:37
Совершенно правильно Анатолий, так и должно быть, так и будет.
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
16 апр 2019 16:37
16 апр 2019 17:05
Замостить все тротуарной плиткой, и с чистой совестью на рыбалку. ![]() ![]()
16 апр 2019 17:11
Виталий, обязательно посади побольше картошки, хоть на заливе поменьше народу будет, и внукам рыба точно останется.
Дело говорю, картошку сажай ![]() ![]() ![]() Телефон мануальщика потом дам.... Потом будешь со срюченной спиной гордо так рассказывать - ЗАТО СВОЯ ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 апр 2019 08:14
Слива - перепрививка . Первая - Президент , который у нас повсеместно продается , брал в БАУ 5 лет назад , двухлеткой. В описании - самоплодный . Вторая - некий сорт Ирэна желтая - брал в Робинзоне 6 лет назад , тоже двухлеткой . С ним сложнее - вообще не могу найти такого сорта в интернете , причем , после сразу после того , как покупал , что то находил , вроде ... Но сейчас вспомнить не могу , а данные не сохранил... Так что насчет него - в сомнениях , может подсунули чего.... Толчок в виде опылителя - это хорошо , только вот не цвели они у меня ни разу за все это время чир опылять то ? ПС. В этом году , вроде , собираются даит цвет , я их сильно порезал осенью , ну и доломиткой обсыпал...
17 апр 2019 09:11
Сделал экспериментальные прививки, нравящейся соседской яблони, на выходных...
Вчера пошел осматривать и увидел, что все сожрала собака ![]() ![]() Жене в который раз перепахала грядки, отгрызла только посаженную малину ![]() До этого она дважды выдергивала только что купленную грушу, треть отгрызла и ствол покоцала... Пока неделю уже не трогает, надеюсь, что приживется. aZimut eVerest 405 + suZuki DF9.9BS
![]()
17 апр 2019 10:51
На тыкву лучше не пробуй .Я это уже прошел ,не советую. Плохо приживаются и вкусовые качества сомнительные. Только лагенария или специальный подвой.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |