Тема «Сад и огород»
22 авг 2022 23:24
может переполивал, переудобрял и перезалюбил? ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 авг 2022 23:26
Люди, может кто знает? Кизила ягоды, собранные чуть недозревшими, доспеют? Надоело по чуть-чуть собирать, решила ведром
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 авг 2022 23:55
Кто в конце августа покупает помидоры в Спаре?! На Авито полно хороших от 130 и выше за кг. Я вон, пока не было своих, на форуме у Юры брал по 200 прекрасные помидоры. Съели 23 кг с товарищем. ![]()
23 авг 2022 00:06
Так это нужно куда- то ехать...
23 авг 2022 00:09
Ну учитывая разницу в цене, можно съездить.
Плюс, кто-то, скорее всего и привезти готов. И это все же нормальные домашние помидоры. А из Спара ещё наедимся.
23 авг 2022 03:43
Татьяна, собирай. Кизил хорошо дозревает, испытано годами. ![]()
23 авг 2022 13:05
Ой, спасибочки большое!!! В душе очень надеялась на Ваш ответ! ![]() А то муж категорически против, а мне ягоду жалко...самая вкусная часть на земле лежит... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 авг 2022 15:52
23 авг 2022 16:31
Два года подряд снимал видео еще не созревших арбузов и через 2-3 дня исчезали несколько арбузов и я решил еще раз проверить сработает ли это в этом году. Меня сильно удивляет ,что участок с привитыми арбузами два года подряд вырастает гораздо мельче по размеру и по количеству плодов ,а должно быть все на оборот. Подождем ,если не помогут ,то увидим ,что получилось.
24 авг 2022 11:56
Жень привет! Готов купить твоих! Или у Юры, (которого?).
24 авг 2022 14:21
(для "cosma").
Вы подберите те сорта томатов которые вам заходят по вкусу и выращивайте хоть в тепличке, хоть в открытом грунте. И соответственно получайте полное удовольствие. Томаты , как и прочие овощи, фрукты отличаются по своим характеристикам. Я к тому, что причина не в тепличке.
28 авг 2022 10:51
Да и не только карлик, салат тоже не тот. Хорошо, что салат, не лопух. ![]()
28 авг 2022 12:38
![]() Доброго времени суток. В этом сезоне выращиваю Монгольского карлика в открытом грунте. Не впечатлил ни вкусом ни урожайностью. К болезням устойчив, на уровне сорта Кемеровец. Хотя могли обмануть.
28 авг 2022 13:52
поделюсь и я своими растишками))))
![]() Черри самосев, растет как в теплице, так и на улице... вполне устойчив к фитофторе, он ее просто переживает и выдает буйную растительность... ![]() ![]() КРАСА СИБИРИ - салатный сорт, очень вкусный, сочный и сладкий с небольшой кислинкой. Пошел на еду и в аджику. А так же сок с очень сильными вкусовыми ощущениями - даже соль не требуется для него)))) сажаю второй год - очень понравился. Семена уже свои. ![]() первый год как посадила этот сорт черри ТЕМРЮК. Правда для черри крупноват. Вкусовые качества отменные, хочется есть только его! Засолила с чесноком по рецепту Мурманчанки (огромное спасибо за него) , правда полопались - кожица тонкая. Буду растить еще. ![]() ДЕ БАРАО ЧЕРНЫЙ И РОЗОВЫЙ. Вполне не плохо для засолки, первые помидорки понравились по вкусу, но когда созрел ТЕМРЮК, то отошел на задний план на зиму)))) Но больше всех меня впечатлил сорт черри ЧИО-ЧИО-САН... просто конфеты!!!!! Очень сладкий! Желтый вытянутый. Буду сажать еще и больше... в этом году всего 3 кустика....
28 авг 2022 18:15
Второй год сажаем сорт "Розовый пушистый кабан". Так, не много, кустов пять. Прикольный вид такой, с пушком, как персик. Стойкий к болезням. И в салаты и для консервирования.
![]() ![]()
31 авг 2022 15:32
Вот и созрел первый в этом году арбуз. Вес ровно 6кг,но вкусный. Посадил арбузы 30 мая рассадой и уехал в отпуск, а вернулся только 15 июля и с арбузами ничего больше не делал. И вот результат.
![]() ![]()
02 сен 2022 17:27
Форумчане, кто-нибудь сейчас закрывает теплицы на ночь? И почему Вы так делаете?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |