Тема «Сад и огород»
18 апр 2022 16:44
У меня сейчас матушка рулит посадками, так на прошлой неделе высадила.
18 апр 2022 18:25
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 апр 2022 20:02
Мечта перфекциониста...Можно еще прудик посередине копнуть, или соревнования по мини гольфу проводить
![]() ![]()
18 апр 2022 20:26
Готовлюсь к голодным временам, поэтому решил посадить яблоньки и картошку вместо газона.
Добрый и отзывчивый Юра с форума помог мне шесть некороновирусных прививок сделать. Недорого и сердито, всего за пару заправок Лексуса. Всем рекомендую. Мастер класс заснял на видео. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 апр 2022 21:51
У кого есть на продажу барбарис (кусты) недорого? Хочу вдоль забора высадить в качестве колючей изгороди.
18 апр 2022 23:21
Евген, на Авито полно барбариса.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 апр 2022 06:50
Семенной картофель двух сортов по цене 50 р. за кг. Фермерское хозяйство Валаускас. По дороге на Полесск, проезжаете поворот на Константиновку, далее около двух км. в сторону Полесска, слева в поле два белых ангара и ряд тепличников. Заезжаете туда и будет Вам счастье. Есть еще просто картофель на продажу по той же цене.
19 апр 2022 07:50
Отдам четыре взрослых куста барбариса. Очень хорошая изгородь. Мышь не проскочит.
19 апр 2022 08:04
Юра, позвоню.
19 апр 2022 09:24
В прошлом году в ночь на 12-ое мая был заморозок. Я эти сутки работал. Помидорки в теплице подмёрзли. Какие-то пришлось выкинуть, какие-то долго очухивались. Спешить высаживать не буду. Моя теплица от меня в 40 километрах, оперативно подогреть не получается.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
20 апр 2022 17:07
21 апр 2022 14:24
Спасибо, купил сегодня. Вот только название сорта из головы вылетело. ![]()
21 апр 2022 22:25
Там два сорта : венета и джелли. Семена до последнего времени закупали в Германии и Голландии
22 апр 2022 09:45
У меня супруга агроном-любитель. Вот уже понемногу высаживает в теплицу рассаду, остальная стоит здесь же на закаливании.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
22 апр 2022 10:04
Солидно ![]() И ни чем не прикрывает от солнца? Я, при закаливании, в теплице, над рассадой ставлю дуги и прикрываю её белым агро материалом ... Днем защищает от солнца, ночью от холода. Для поддержания температуры в черные мешки наливаю воды и завязываю их. За день вода нагревается, ночью отдает тепло. Кто ещё как защищает рассаду на ранних стадиях роста, пока она ещё не окрепла? Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
22 апр 2022 10:32
Всегда использовал обычные 5-6 литровые бутылки. Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
22 апр 2022 19:50
Так как рассада уже переростает, решился я сегодня на отчаянный шаг.
Высадил все в теплицу. Будь что будет. ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 апр 2022 12:56
Раз уж у нас форум, отмечу по фото, посадка томатов загущена раза в три, мульчировать рано, грунт холодный. Высадил томаты под временное укрытие плёнка плюс спан и много бутылок с водой. Каждый год в 20 х числах апреля, ни разу не замёрзли.
23 апр 2022 17:47
Юра, спасибо! Три дня раскопок, исколотые руки, ноги, квест по загрузке- выгрузке, но уверенная победа в итоге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Виктор62 гости: 2 |