Тема «Сад и огород»
03 апр 2022 22:01
Фирма Беккер простые перекупщики, да и иногда дурят народ и соответственно ценник у них завышен. В прошлом году в Леруа были саженцы колонок весной. В этом году еще рано, пока не завозили. А так я выписываю с Крыма. В прошлом году выписал 8 штук, все прекрасно прижились. Цена вопроса от 300 до 500р, в зависимости от того, что выписываете, яблони, груши, абрикосы или персики. Яблони самые дешевые из этого перечня. Есть и сливы, вишни, черешни. Гарантию, что они будут колоновидные я не дам, но пробовать нужно. Из 8 колонок, что у меня уже растут, саженец абрикоса выстрелил за сезон за 2метра. Многовато будет для колонки. Как то так. Могут тоже нахалтурить.
04 апр 2022 07:49
И я, по совету Жабодава, выписал там же...вышлют после 20 апреля ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
04 апр 2022 09:39
Если еще не поздно, можно встать в очередь на 2-3 шт?
04 апр 2022 12:15
записала Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 апр 2022 12:23
Спасибо. Жду отмашки, когда можно забрать.
04 апр 2022 12:43
Все верно. Жду отмашки! ![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
08 апр 2022 12:49
Уважаемые садоводы.
Начали изготавливать новый продукт. Есть небольшая пробная партия. Сушеная пивная дробина. По сути это размол ячменного солода остающийся после варки пива. Влажность менее 8%. Протеин более 20%. Много чего полезного. В интернете полно информации. Используется не только в корм животным, но и как удобрение, как заменитель рыбной муки. При этом в разы дешевле... Занимается сын, звонить ему: 8-9622666644 Евгений.
08 апр 2022 16:04
Кому интересен отвод крыжовника красного , сорт неизвестен , крупного - 1 шт .
Два отвода смородины красной , сорт также неизвестен )))) , ну очень урожайной - могу подарить . Звоните . [ ![]() Крыжовник . ![]() Смородина . Рыбу можно купить, а адреналин?
08 апр 2022 16:15
Кустики самостоятельные , перезимовали хорошо .
Вредителей нет ))) ![]() Рыбу можно купить, а адреналин?
08 апр 2022 16:25
Новости по смородине.
Вчера рассаживала в стаканы. Расстроена. Потому как корневая чисто символическая. Летние черенки вообще на выкинштейн, раннеосенние хорошие, но корешки только-только начали образовываться. В общем, с наметившимися корешками получилось 13 черенков в стаканчиках. Все занесла в теплицу, буду усиленно поливать корнеобразователями. Ну и в теплице тепло, надеюсь процесс пойдет быстрее. Остальные черенки оставила дальше в грядке. Решила так. Те, кто был первым, раздам что есть. Давать по 1 черенку не вижу смысла, хотя бы по 3. То есть получаются первые 4 человека. Первые просили поделиться Алексей Селянин, Механик, Игорь Щек и Нина. Остальным выдам чуть позже или могу нарезать просто черенков сколько пожелаете для укоренения самостоятельно. Извиняюсь, что так получилось. Для меня это результат неожиданный и не очень приятный. Но как есть. Буду в городе 19 апреля вечером в районе нового стадиона. Могу привезти.Пишите, звоните. Если кто сам хочет приехать - милости просим. Для меня это не срочно, даже лучше, если я за ними теперь уже в стаканчиках поухаживаю. Можно приехать на майские праздники, будет потеплее, повеселее. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 апр 2022 15:29
Добрый день садоводы! Подскажите пожалуйста, может кто знает где у нас в регионе можно приобрести сорт ремонтантной малины "конек-горбунок"?
10 апр 2022 21:34
А ну ка садоводы, колитесь, кто чем удобряет газон весной?
А то у меня хоть и полез зеленый, но есть седые проплешины ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 апр 2022 06:51
На майские праздники - звучит здорово. Я бы доехал, но мне штук 15 надо тогда уж. Если можно взять непророщенными - то взял бы, а что, в банку с водой на три дня вроде, они и прорастают, как я помню... Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
11 апр 2022 08:25
"Вычесал" граблями старую траву...в "проплешины" добавил семена газонной травы, разбросал удобрения для газона. Делал все работы перед дождем. Если дождь не ожидается, то необходимо газон полить. Грабли у меня "специфические" (с очень острыми зубьями), одновременно провел и довольно глубокое боронование, увеличивающее доступ кислорода к корешкам. Всё! ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
11 апр 2022 10:27
Есть специальные ножи для газонокосилок для вычесывания газона после зимы.
11 апр 2022 11:04
У меня тоже 30-ти летний газон. Но боронование которого, я не рискую делать. Возможно мы вкладываем разный смыс в данный вид ухода за газоном. Вот бы фото боронования увидеть.
11 апр 2022 12:43
да не вопрос...Дам сколько душа пожелает. Хоть свежих нарежу, дам Вам секатор и вперед, хоть те, что еще не проросли тоже забирайте ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 апр 2022 13:02
Татьяна, не переживайте! Ничего страшного не случилось! И спасибо за заботу! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
11 апр 2022 14:52
"Боронование", в данном случае, это конечно не классическое применение бороны. Я имел в виду применение остроконечных грабель с заглублением на 2-3 см при "вычесывании" пожухлой травы. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |