Тема «Сад и огород»
02 мар 2019 21:03
Приветствую. Сколько за мешок?
08 мар 2019 19:52
Парни, кто нибудь занимается производством теплиц по индивидуальному проекту?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 мар 2019 19:53
Женя, вот тебя накрыло ![]()
08 мар 2019 19:58
А почему бы и Да.
Посажу сад, доведу до ума домик, поставлю беседку из сруба, приглашу ландшафного дизайнера оформить горки из многолетников. Мне нравится. Я не хочу быть счастливым в старости. Всегда хочу. Сломаю стереотипы к чертям. ![]() Так теплицу кто-нить сделает? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 мар 2019 20:15
Да. Еще нужен мастер , который выкопает прямоугольный периметр, глубиной полметра , шириной 30 см и зальет его бетоном. Под посадку малины и ежевики.
Звоните-предлагайте. 89082900551 Евгений. Можно бартером на пиротехнику.Или просто за деньги. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 мар 2019 20:59
Зачем? Шифер Б/У вкопали и всё!
08 мар 2019 21:33
А на бетон смотреть, тот еще кайф ![]()
08 мар 2019 21:35
Женя хочет КАПИТАЛЬНОЕ строение, а шифер не то.
08 мар 2019 22:10
Малинник с бетонным фундаментом. Жень, ты увлёкся
08 мар 2019 22:22
А я так хочу.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 мар 2019 22:58
Ну, как бы тебе сказать.. А никак. Малина растение хлопотливое. Бетон не оградит от необходимости ее обрезать, обновлять и копать.
08 мар 2019 23:01
Ремонтантная оградит от некоторых обязательств. Главное чтоб к соседям не разрасталось.
ШИФЕР НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() И бетон только по периметру. Ухаживать за ней не собираюсь, есть кому. Главное чтоб по приезду на дачу , детям и мне было что сорвать с куста, в охотку. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2019 07:31
Сват Саня (swatst65) занимается теплицами. Привозит под заказ нужный размер и устанавливает под ключ.
09 мар 2019 08:20
Зато можно будет перенести на другое место... при необходимости. Нет ничего вечного и человеку свойственно менять мир вокруг себя ... усовершенствовать его. Не горячитесь с монументальными строениями...смотрите в будущее: все течет и всё меняется. Да и вкусы у всех разные: у Вас одни... у детей другие, а уж у внуков ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
09 мар 2019 08:24
Замени пластиком... дешевые широкие подоконники вкопай. Дороговато, но уж точно не бетон. Будет красиво и эстетично! Ну и круто, конечно... если это кому-то важно ![]() Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
09 мар 2019 09:07
Уже нашел решение , толстым поликарбонатом красным огорожу по периметру, и эстетично и функционально. Забыл что у меня 3 огромных листа 2*6 , толщиной 6 мм где-то валяется, еще и на огорождение грядок хватит.
![]() ![]() Спасибо. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2019 09:12
Важно. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 мар 2019 17:44
Ваще не о чем. Нормальный поликарбонат начинается от 8-10мм. Я немного не понял, что ты им собираешься делать? |