Тема «Сад и огород»
05 ноя 2021 16:33
Если ещё никто не забрал, можно бронь?
05 ноя 2021 16:45
Дорогие друзья, у многих есть пруд на участке поделитесь прудовыми растениями За нимфеи буду признателен очень очень
![]() ![]()
05 ноя 2021 17:25
Снипы и пожароопасность, не не слышали. По дереву допускается только поверхностная проводка в металорукаве ![]() Все должно быть просто, надежно и безопасно. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 ноя 2021 17:38
полностью согласна, особенно там, где все деревянное. Безопасность на первом месте и легкодоступность. А мне наоборот нравится, что все на поверхности, очень стильно.Это же не особняк. Особенно если все красивое: скрутки, розетки и пр... Тренд, по поводу нимфей. Есть разного цвета. Но делить буду только весной, сейчас поздно. Обращайтесь... ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 ноя 2021 10:36
Рылся на Авито и нашел интересное решение для подогрева бассейна
![]() Укладывается под каркасник перед установкой. Продлевает купальный сезон на месяц минимум. Может кому пригодится, я буду себе брать однозначно. ![]() ![]() ![]() Вот контакты https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... 2161732594 Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 ноя 2021 12:22
Про нимфеи жду очень очень!
![]() Про мат нагревательный, клёвая штука на следующий год буду выращивать сома он как раз подойдёт! ![]() ![]() Евгений если будете покупать скажите мне тоже! Одной покупкой купить Я так понял у них доставка только по питеру ![]()
06 ноя 2021 12:34
про нимфеи напомните мне вличку конце марта начале апреля. Буду чистить прудик после зимы и отделю вам. Здесь вопрос потеряется и я могу забыть ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 ноя 2021 18:54
ок
06 ноя 2021 19:08
Тренд, я уже на Озоне большей мощности нашел.
На объем до 6 куб. Буду брать 2( у меня 9 кубов), пока не сезон ценник около 3500 за шт 1.3 клв и 2500 за шт 0.8 клв. К сезону вырастет раза в полтора. Дают гарантию повышения т на 10 гр за сутки, что очень неплохо. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 ноя 2021 10:25
Под него экструдированный пенополистирол подстелите. Чтобы землю не греть впустую.
08 ноя 2021 17:50
Сегодня услышала, что заморозки обещают, поехала на огород собрать последнюю зелень .Собрала зелень , последние опавшие яблоки и даже малину набрала .
![]() ![]() ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
08 ноя 2021 19:49
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 ноя 2021 14:17
Господа товарищи садоводы и не только! Хочу услышать ваше мнение про сей инструмент.
https://aliexpress.ru/item/100500200894 ... 33edOtRccd Посмотрела характеристики...не скажу, что все понятно. Стоит его на Али заказывать? В Вайлберизе любимом подобного не нашла. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
11 ноя 2021 14:56
Не стоит. Сейчас на обычную турбинку продаются диски под цепь и минишинки цепные. Одно снял-нужное поставил. Вся любовь.
11 ноя 2021 15:18
У меня знакомый такую купил, доволен.
11 ноя 2021 17:16
Отличная штука, тока там надпись должна быть Макита. Я после покупки аккумуляторной газонокосилки, всю технику Макита беру.
Одни и те же аккумы, ну очень удобно ![]() Кстати, на Озоне Черная пятница, заказал себе 2 обогревателя под бассейн, по отзывам - чудесная штука. Кому нужно, ссылку прилагаю ниже ![]() ![]() https://www.ozon.ru/product/podogrevate ... h=ftlwrdLN Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: SINED, swatst65, Василий 39, Олег Влад гости: 2 |