Тема «Сад и огород»
25 окт 2021 07:18
Мой виноградарь Сергей из снт Голубево, у которого я покупаю саженцы и консультируюсь, сказал уже можно укрывать.
После опыта предыдущего года и получения сигнальных гроздей, я ему полностью доверяю. ![]() Перед укрытием весь виноград обработал железным купоросом. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 окт 2021 09:47
Ну я вот Сергею позвоню, что б он вас не вводил в заблуждение. Сам то он еще не укрывает, а вам советует.
26 окт 2021 19:02
А про Красотку что можете сказать? Особенно если попытаться ее сравнить с Фингерами. Спасибо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
26 окт 2021 21:06
Добрый вечер. Я не стал сажать Красотку, хотя этому сорту лет 15-20, из-за того что очень сильно подвержена треску особенно в наших условиях и ягоды бывает осыпаются. А виноград растить, чтобы потом выкинуть в компост мне не хотелось. В этом плане Фингеры никак не подвержены треску и осыпанию. Насколько я знаю у Красотки обычный виноградный вкус. Но у меня ее нет и не с чем сравнивать, хотя думаю там ничего выдающегося нет, иначе бы ее сажали почти все, как сейчас сажают американский кишмиш Юпитер.
26 окт 2021 21:13
По поводу смородины, я же про нее ничего не писал. А по поводу винограда Аркадия в темном варианте писал. Выведен он был на основе Аркадии и естественно повторяет вкусовые качества родительского сорта. А по поводу смородины это не ко мне. Как по мне особых изысков во вкусе любая смородина не имеет.
01 ноя 2021 10:34
01 ноя 2021 12:35
Эх, где же Вы раньше были? Айвы было много...Очень вкусной и ароматной ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 ноя 2021 18:40
А что есть на обмен? Грибочки, компоты, маринованные огурчики или помидорчики? У меня две тыквы.
01 ноя 2021 20:24
Окромя грибочков и компотов, я их не варю, так как почти 200 литров мороженой ягоды, есть все. И тыквы тоже лежат
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 ноя 2021 20:37
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 ноя 2021 21:22
у меня малина уже дней 10 как замерзла
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 ноя 2021 21:25
Вы где живете? У меня помидоры цветут, а у вас малина замерзла.
01 ноя 2021 21:53
увы,замерзла
![]() Помидоры закончились еще в конце августа. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 ноя 2021 22:18
Я еще поем своих, хоть и немного до середины ноября.
01 ноя 2021 22:28
Как по мне, так они уже не вкусные...Не хватает им для вкусности тепла и солнышка. А вот редька сейчас супер!
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 ноя 2021 22:35
Согласен, плюс только в том, что без химии.
02 ноя 2021 08:31
А мне помидоры уже просто надоели.
![]() Все выдрал. Перекопал сидераты (овес , горчица и фацелия), которые еще посадил под томатами в начале сентября. Внес в грядки суперфосфат и минералку. Укрыл виноград лапником. Запустил 3 серные шашки и забыл про теплицу до весны. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 ноя 2021 12:58
Не мужчина, а сплошной клад достоинств!
![]() И молодой, и красивый, и деньги зарабатывает, и рыбку домой привозит, да еще и на даче все сам делает! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |