Тема «Сад и огород»
28 сен 2021 18:34
А кто сказал что делал я?
Я вечером приехал с проверкой Кабанчик, главное-правильная организация труда, температура тут не при чем, не останавливать же работы из за банального орв, опять же человека подводить. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 сен 2021 14:08
В этом году зимние яблоки стали рано осыпаться и я решил немного собрать ,а то пойдут ветра и все опадут. Груш зимних очень много,но висят все и не падают.
29 сен 2021 15:09
отлично получилось! Прямо вот душевно...Все просто и со вкусом Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 сен 2021 15:14
я думала, что только у меня так...Тоже сняла, оставила только часть Гооден Дешишес, их уж совсем не оторвать пока. А груши съела через неделю после съема, там правда, особо нечего было есть, всего-то ведерко было. Айва тоже обсыпалась. Такого никогда не было, всегда снимали ее принудительно в октябре, причем я вижу, что она не доспела и все равно падала.Держится пока только Португальская айва.В общем, в этом году все совсем как-то непонятно... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 окт 2021 09:34
Есть 4 годовых и один 2-х годовой саженец грецкого орехов. Проросли из орехов, которые потеряли вороны, когда таскали их с дерева. Выкапывать и выбрасывать жалко, отдам в хорошие руки. Если будете забирать имейте ввиду - дерево вырастет большое.
05 окт 2021 10:49
Я бы забрал двухгодовалого! Когда и куда приезжать? Спасибо!
На рыбалку? Я всегда за!
06 окт 2021 06:42
Добрый день, коллеги!
Есть у кого нибудь грядки из плоского шифера? Если есть - поделитесь конструкцией и опытом использования. Можно в личное сообщение, Вайбер и т. д. Заранее благодарен. )
06 окт 2021 08:17
Рекомендую из плоской лиственицы, гораздо эстетичнее, надежнее и дольше
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 окт 2021 10:19
Лиственница хороша конечно. Ну ОЧЕНЬ дорого сейчас.
06 окт 2021 11:04
Эх Жень, а почем нынче лиственница для народа? Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
06 окт 2021 11:16
Авито в помощь.
Там всегда лучшие предложения. Я делал из бруса 50 × 100. Лиственница Плюс промазал кипящей олифой на всякий случай. Да, дорого, но это же для себя, а не промышленные посадки на продажу Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 окт 2021 11:35
Лиственица из клиско сгнила на третий год, правда ничем не мазал. Шифер плоский дорого и хрупкий. Сделал из Ц.С.П. пятый год стоят без изменений.
06 окт 2021 12:18
А если не секрет - какая конструкция. Чем скрепляли листы и как?
06 окт 2021 13:19
Фото сделать нет возможности так как это всё на даче. Секретов тоже нет. Ц.С.П. размер листа 3200 на 1200мм распилил листы в длину на 3 части получились листы 3200 на 400мм. Торцевые сделал примерно 1060 на 400мм размер грядки 3200*1080*400мм. Угол скрутил на уголок 40мм кровельными саморезами со сверлом и всю грядку закопал на 10см на поверхности осталось 30см мне больше не надо.
06 окт 2021 13:34
Толщину какую брали?
06 окт 2021 13:58
Постараюсь не забыть сделать сегодня фото. Правда, шифер обычный, но меня все устраивает, удобно и нравится. Лиственницу обожаю, но использовать ее на какие-то грядки для меня лично кощунство. Я еще понимаю заборчик сделать декоративный, кашпо красивое, ту же голубику посадить...А выращивать помидоры в такой...ну.... Короче, вы меня поняли Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 окт 2021 14:17
из такого материала сарайку сделать можно (надо), а для грядки и обзольная доска подойдет Даже после самой темной ночи наступает рассвет
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |