Тема «Сад и огород»
30 авг 2021 19:46
ну ноне выращивать вообще удовольствие дорогое
![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 авг 2021 20:03
Так оно и есть. Я во пытаюсь совмещать (12 соток под дачей, и еще 12 по огородом), но понимаю, что это вряд ли возможно, даже учитывая достаточно современное оснащение! Избыток огородины и сада девать некуда, а продавать времени нет. А труда это требует ежедневного и не одночасового.
30 авг 2021 21:12
Ну да, двадцати ваттный много накрутит. ![]() Не падай духом - разобьёшься!
30 авг 2021 22:35
Давно уже на даче уяснил 2 правила.
1. Свое дешевле - вранье 2. Зато свое без химии- то же вранье. Это такое же хобби и удовольствие как рыбалка. А настоящее удовольствие никогда не окупается. Вся фишка в созерцании плодов трудов своих. Чуствуешь себя этаким сельским зодчим что ли ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 авг 2021 22:49
У меня без химии. Второй пункт у меня не работает. Из химии купил пакет удобрений весной и два пакета ордана. Удобрения использовал при посадке. Два пакета ордана так и лежат. Белый налив съел, смородину съел, ничем не обрабатывал. Виноград зреет, тоже не обрабатывал. Осенние яблоки зреют, грушу успел собрать только чуть чуть, налетела стая дроздов и всё. Парник закрываю, только когда вижу туман, а так две форточки открыты. В огородик захожу только раз в неделю, собрать помидоры. Завтра капну картошки и лук выдерну.
31 авг 2021 06:53
У меня тоже все без химии ,а зачем травить себя? Пусть будет меньше урожай ,но зато чистый от всякой дряни.
01 сен 2021 14:00
У простого рыбака – всегда чистая душа.
01 сен 2021 20:13
01 сен 2021 23:03
Не большая, 3 на 4.
Не падай духом - разобьёшься!
03 сен 2021 12:15
Вчера собрал все красные помидорки. Зелёные не стал собирать, жалко. Может фита пройдет стороной, дозреют.
![]()
08 сен 2021 14:05
Хотелось бы услышать мнение специалиста в этой области, Юрия Андреевича (камчадал).
У нас на участке есть груша, хотел было её спилить так как думаю старушка уже. Но когда пошли плоды, оказалось что необычайной вкусности, прям мёд. Видно что груша больная. Так вот, хочу дать ей вторую жизнь. Сверху местами ветки уже сухие, листья все с чернотой и местами с рыжими пятнами, плоды тоже какие то не здоровые, кожура сохнет и трескается. Что мне с ней делать, как реанимировать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
08 сен 2021 16:12
И мне пожалуйста! Также имею такую проблему но с яблонями, вишней, и черешней. Км
14 сен 2021 15:05
Пять лет назад купил у местных "любителей выпить " саженец яблони по дешевки. Что за сорт, незнаю. Божились, мол, не пожалеете . Берите.Четыре года не давал никаких плодов. Жена говорит, зря место занимает.
А в этом году, вуаля!!! Первые ласточки. Крупные, вкусные, но пока мало. ![]() ![]()
14 сен 2021 21:21
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
14 сен 2021 22:19
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Кошара гости: 1 |