Тема «Сад и огород»
29 июн 2021 17:55
есть...приезжай конт тел 89316000293 пос. Горловка Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. (М.Жванецкий).
Быть добру!
29 июн 2021 18:09
Спасибо большое! Вы развеяли мои сомнения ![]() Дак вот в том то и дело: цена ценой, а то ли оно будет на самом деле? И стоит ли оно того? Посмотреть то не у кого... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
29 июн 2021 21:22
А та, с которой обманули, прикольно цветёт, начинает нравиться. ![]() Вот только как звать её, остаётся неизвестным. ![]() ![]() ![]()
04 июл 2021 09:10
Посадили как то года четыре назад иргу. Ягодки вкусные, но мало. В этом году осенью хотел вырубить. Испугалась.... Куст вымахал выше роста.
![]() И заплодоносил. Все усыпано и зреет уже. Вот так, всему свое время. ![]()
08 июл 2021 07:23
Вот и черешня поспела. У Вадима сын молодец, всегда поможет в трудную минуту. Приехали с длинной лестницей и все собрали.
Все счастливы и сыты! ![]() ![]()
08 июл 2021 21:12
Час тому собрал первое 15 литровое ведро абрикос . Внуки в спортивном лагере, дети кто где..сели с женой и... она под пивко, я под самогон хлопнули это ведерко, как и не бывало. С охотки зашли прям в легкую. Фото не стал делать. Черешня еще есть...одно дерево ушло на компоты и заморозку. второе оставили чисто для еды. На подходе ранние яблоки..Сезон начался. И фитофтора появилась на томатах.
09 июл 2021 10:12
Вчера до одури простоял на стремянке почти весь день, спасал от скворцов черешню. Немного спас. У меня нет таких помощников как у Андрея. Много гнилой, хоть свиду черная но несладкая как обычно. Ведра три оставил наверху скворцам.
![]() ![]() ![]() ![]()
09 июл 2021 18:19
вовремя не обработали деревья по ранней весне, по зеленому конусу и после цветения. Это кокомикоз, монилиоз и прочие грибковые заболевания . Проще говоря-плодовая гниль. О ней нужно начинать думать с осени.
11 июл 2021 01:51
Уважаемые садоводы! С радостью одарю отводками с корнями аралии маньчжурской https://7dach.ru/VestnikCvetovoda/arali ... 34882.html
От себя лично могу добавить: растение незаслуженно мало используется в декоративном садоводстве. Неприхотливое, декоративное, его очень любят пчелы и шмели. Красиво как акцентное растение и просто для создания легкой полутени, поскольку все ветки находятся выше 180 см. Если кому нужно фото, могу сделать своего дерева.Красиво будет расти около беседки или прудика. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 июл 2021 08:45
Добрый день, коллеги! Вот и меня потянуло к земле в последнее время. Подходит возраст походу. ) Вспомнил про участок 6 соток, ну и решил посмотреть что там. А там.......жесть.
![]() С травой то все понятно, а вот с кустами беда. Может кто нибудь с этим сталкивался? С чего начинать надо что бы не делать бестолковой работы? Спилить кусты, потом заняться корнями. Или сразу без спила выкорчевывать? Или полить чем нибудь? Если кто в теме - нужен совет! Заранее благодарен! ![]()
12 июл 2021 08:58
Все корчевать, завозить грунт, планировать участок.
Разнорабочие и студенты с Авито в помощь. Средняя стоимость 8ч трудодня 2000р. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июл 2021 10:18
Перед тем.как приступить к кустам, обработайте весь участок гербицидом сплошного действия и не трогайте траву 3-4 недели ни косой ,ни руками. Корневая должна быть заблокирована ,чтобы не пошла поросль. Потом хоть вспашка, хоть лопата с дальнейшей переборкой от травы, или оставить для перегнивания в земле, но будет мешать при формировании грядок и т.д. За это время загоняете студентов, как Женя написал, или миниэкскаватор и все кусты выдергиваете и утилизируете. Далее если нужно привозите земли и равняете участок, вносите заранее раскислители, удобрения, размечаете зоны и готовите все к весенним или осенним посадкам.
12 июл 2021 11:31
Вот это ОЧЕНЬ дельные советы! Спасибо!!!!
![]() Случайно нет проверенных студентов или мини экскаватора с грамотным оператором?
12 июл 2021 12:21
Каждый день в 7 утра на вьезде в Резиденцию королей идет работорговля.
Приезжаешь к 7, выбираешь рабочих и увозишь. Все русские. Рабочим 1700 в день, 300 начальнику за голову. Для такой работы квалификация норм. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 июл 2021 15:28
Из-за проблем с интернетом стало сложнее заходить на форум, а уж писать что-либо и подавно...
Уже и не помню в ту ли ветку я пишу? ![]() Кажись вчерась( от этой жары последние мозги сплавились!), решил копнуть типа чеснока, выросшего в теплице. Почему типа чеснока? Ну, дык, как-бы он похож и в то же время не похож на обычный чеснок. ![]() ![]() Началось с того, что купил лук-чернушку и посадил или посеял в теплице. Выросло, помимо лука и это чудище. На следующий год уже выросли две головки, а сейчас 5 или 6. Особенность: в каждой головке по два зубчика! ![]() В самой крупной головке размеры таковы: в диаметре самом большом 10,5 см, а в окружности 30 см. Послал фотку корефану в Германию, так тот уже кричит, чтоб оставил для него. Понятное дело, что опять разделю зубчики и посажу опять в теплицу. Вопрос к знатокам: что за сорт этого ,,чеснока''? ![]() ![]() Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
![]()
13 июл 2021 17:58
А вот есть ли алгоритм обработки деревьев, когда, чем? Может делал кто на сайте?
14 июл 2021 07:06
Юрий Андреич сказал что такой халявы нам не обломится ![]() ![]() Здесь в теме все есть, надо конспектировать ![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
14 июл 2021 08:41
Лентяй! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |