Тема «Сад и огород»
17 сен 2018 21:12
через два года в области резко упал спрос на элитные вина
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
18 сен 2018 06:57
Классно, спасибо! Я пас в этом году, может в следующем повезет ![]() Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
25 сен 2018 16:13
25 сен 2018 16:52
Пробу я и сам сниму, а вот попробовать, конечно, дам. Приходи после Нового Года ко мне в гараж.
26 сен 2018 21:33
"И что с ними делать?" -
![]() ![]() ![]()
27 сен 2018 06:33
Знаю одного уважаемого пивника который ищет тыкву, что бы сварить тыквенное пиво!
02 окт 2018 19:55
Привет всем. Сегодня обменял три саженца(два не принялись и третий всё лето болел, болел и не переболел) Позвонил, приехал, показал на интересующий сорт яблок (ещё на дереве) и поехал на посадку домой.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 окт 2018 07:33
два не принялись, один полузасохший.
Привёз три саженца и забрал три обратно снт дружба 2 надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
04 окт 2018 13:29
Свалился участок на голову. Дед жены уже не в силах обрабатывать. Придется мне перезасаживать под себя и под то, что кушает семья)))))
Абрикосы , нектарины и сливы уже едут из Саратова, 3 сорта малины из Челябинска. Подскажите, где у нас в области взять несколько кустов крупноплодной ремонтантной ежевики? И нормальный вкусный десертный виноград, а не черное недоразумение, которое по всей даче растет. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 окт 2018 18:52
Тему теплицы закрываем, снял последние помидорки. Снял остатки винограда. Всего снял 20 ведер сладкого винограда Лидия (Белорусский). Поставил вина около 100 литров, можно было больше но тара дорогая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
22 окт 2018 16:07
Что то совсем тихо стало в этой теме. Я тоже уже забыл про дачу, теплицу, но поставленные бочонки тянут к себе. В теплице все ободрал (выше показано), но оказалось - нет. Ни фиты а только помидорки и даже краснеют, не поливал месяц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
05 ноя 2018 11:25
Всем привет!
Вот вчера решил я все кустики и пеньки боярышника на нашем участке повыдергать... Начал с маленьких - с ними особых проблем нет, а вот с такими как на фотке весьма трудозатратно получилось... Короче штук 20 таких пеньков повыкопал и повыдергал, но некоторых просто так с кандачка не возьмешь... Приходилось окапывать вокруг пенька весьма не маленькие ямки, а потом все равно вырубать топором. Устал как ишак... Руки, ноги, поясница все отваливается... Так вот, на участке таких пеньков, по нашим с женой скромным подсчетам, осталось еще просто не меряно, примерно 50 шт... Есть ли какое средство от этого чертового боярышника, типа налил что то, и пенек сам по себе исчез? Короче, кто как с подобным борется? ![]() ![]() Это еще не самый большой был... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Борисов, Кошара, Сергуня гости: 1 |