Тема «Сад и огород»
30 ноя 2020 17:00
Ни чего не могу сказать.С этим производителем не работаем.
01 дек 2020 16:36
Много попало азотных (видимо подложечка органикой не слабо заправлена или минералами) и прибавился полив от осадков в то время когда растение должно готовиться к зиме,а у него наоборот сигнал к росту.
01 дек 2020 19:34
А сейчас морозы идут, они не погибнут?
02 дек 2020 08:47
я тебе вчера сказал-накинь бумажный мешок из под цемента или еще чего ,пару дырок пробей для циркуляции воздуха и успокойся.Только сними вовремя, а то создашь парничок)))
08 дек 2020 19:43
Камчадал подскажите стоит ли покупать!? На вид вроди бы нормальные как вы думаете буду покупать сразу больше 40 шт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
08 дек 2020 20:38
Брабанты или изумрудка? Что это . Где это.Сколько стоит .Цель-забор?
08 дек 2020 23:07
Брабанты, цель забор вокруг озера, стоит 90р шт около 45 шт, это вообще нормальная цена!? Ехать просто в мамоново за ними А забыл сказали что они из семечек выросли
09 дек 2020 00:00
Растут быстро. Можно до метра выгонять в сезон. Разлапистые-форму не держат-нужно будет стричь регулярно. К зиме периодически буреют слегка. Размножаются очень легко: ветки ,что постригли окунули в корневин и в субстрат, приживаемость порядка 70-85%. Ценник хороший Если есть хотя бы см.по 20-30.Главное чтобы не пересушены были-своевременно поливались. Это по весне покажет. Высаживать лучше по весне все же если есть где перезимовать поставить. Культура чисто для быстрого оформления живого забора. После высадки постарайтесь перекрыть доступ по нужде кошакам и собакам. Спалят поляну на раз-два.
09 дек 2020 17:44
Погода стояла сегодня чудесная, было очень тихо, легкий морозец...Несколько дней ждала такую. Продолжила укрывать свое "розовое" хозяйство - растаскивала под кусты мешки с конским навозом. В одном из мешков (только одном) обнаружила ооочень интересных розовооранжевых червяков. У меня лопата оранжевая и они почти такого же цвета. По структуре обычные, поразил только цвет. Сфотографировать не могла, потому как уже темнело да и грязная была как хрюня
![]() Вопрос к знатокам: кто это? На всякий случай я их всех собрала, посадила в пустой цветочный горшок и засыпала навозом из того же мешка. отнесла на теплую веранду. Вдруг это что-то ценное? ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 18:47
Поскольку фото нет, можно предположить, что всё-таки навозник. Должны быть ещё полоски посветлее и если прколоть крючком или даже просто взять в руки, выпускает жёлтую жидкость с очень привлекательным для рыб запахом.
09 дек 2020 20:59
вразумительного фото гугл не выдал, только описание, но это оказалось так интересно! Надо спасенным завтра обустроить новое жилье ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 21:04
Чуть не прослезился. Мне бы такую жену, что бы червяков разводила. Бывают же женщины в Русских селениях.....Эххх..
![]()
09 дек 2020 21:18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
09 дек 2020 21:23
Вангую. Следующий шаг знакомство с Лаской и Солнышком, а дальше муж готовит ужин, а жена уехала с подругами на рыбалку. Вот точно. так и будет. ![]()
09 дек 2020 21:43
даже не отрицаю, все возможно
![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 дек 2020 14:11
Вернулась из длительной поездки на малую родину и на следующий же день поехала на огород ,
посмотреть что там творится .Подсадила еще 50 штук зубчиков чеснока и собрала урожай зелени и яблок . ![]() ![]() А в Воронежской области снег и морозы. Хорошо тут у нас. ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
22 дек 2020 17:26
Да не хорошо тут у нас для сада и других растений-не хо-ро-шо!!! Все растения с ума сходят. Нет нормального периода покоя. А это качественно отражается на будущих урожаях . Да и для людей погодные качели не лучшим образом влияют на здоровье.
22 дек 2020 18:56
Да, нехорошо. У меня у жимолости почки набухли и зеленые листики показались. Обмерзнет, наверное. Да и с ежевикой каждый год такая ерунда получается. В декабре почки распустит, а потом вся обмерзает.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |