Тема «Сад и огород»
18 июл 2018 21:15
В прошлом году сделал по такому методу.
В пролом году и до настоящего времени я их не видел. Ещё, головы от лещей закапывал.
19 июл 2018 20:25
Кроты и другие подземные жители не любят ультразвук.
Ультразвуковая стиральная машинка Ретона - и кроты, мыши, змеи уйдут. Чтоб не покупать дорого вот схема для пищалки на пъезе от часов: ![]() Ну и собственно сам сайт с описанием деталек: http://tehpoisk.ru/articles/remretona
23 июл 2018 21:43
Может и не в тему.
Но всё же спрошу здесь. Друзья, подскажите как от крыс избавиться? Уже за год перепробовал несколько отрав. Вроде исчезают, а через месяц их в три-четыре раза больше появляется. Уже устал с ними бороться. И ведь никакого хозяйства у меня нет, чего им от меня надо... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
23 июл 2018 22:24
Осенью обычно появляются на даче в подвале.Как только замечу их присутствие ,сразу покупаю сырные таблетки от грызунов.Закладываю упаковку(их там 7-10 штук).Через некоторое время ещё раз.Обычно хватает одного приёма.Потом их нет.Определяю по нетронутым овощам.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
24 июл 2018 08:01
Возьми у меня котёнка, и забудешь слово "крысы"
24 июл 2018 08:51
Андрюха, у меня три собаки во дворе в свободном перемещении. Думаю что котёнок долго не протянет. Да и кот есть, правда диванный. Так что не вариант. Не всё клюёт что плавает.
24 июл 2018 09:58
Если есть знакомства в СЭС, то у них есть отрава. Дохнут в течении нескольких секунд и если забегает в нору, там её кушают родственники и тоже дохнут. Одной таблетки хватило на год.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
24 июл 2018 11:37
Жень, да я знаю что от соседей.
А делать то что. Я уже устал с ними бороться. Плодятся быстрее кроликов. У меня уже и собаки подключились, гоняют крыс. Только вот толку от этого мало. У крыс наоборот разыгрывается спортивный интерес, они спецом собак дразнят, вылезают одновременно в нескольких местах и собаки в шоке, не знают на кого реагировать. Как то наблюдал и охренел от увиденного. Я уже разорился на этих отравах. Не всё клюёт что плавает.
24 июл 2018 13:24
Вова, возьми хорошую воздушку с оптикой и преврати это в развлечение.
https://www.youtube.com/watch?v=boeDyun47qU Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
24 июл 2018 14:08
Хм.
Дельное предложение. Только вот сколько стоит эта ночная оптика. Без штанов останусь. Не всё клюёт что плавает.
02 авг 2018 10:44
Вчера был в деревне, обратил внимание на растущий "в свободном полёте" хрен. Какая-то зараза пожрала листья практически полностью! В этом году придётся где-то искать чудо корень. Иначе без хреновухи и хреновины зимовать придётся.
![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
02 авг 2018 12:05
Это обычное явление, каждый год листья жрут, но в этом году особенно. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
02 авг 2018 12:38
Обратил внимание на работе(з-д Янтарь) растёт "буйным цветом" и никто его не жрёт! Экология, однако. ![]() ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
02 авг 2018 13:44
Потому-что там у Вас нет других (наверно) растений, и он растёт наслаждается в одиночку. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
02 авг 2018 17:00
Кому нужен хрен, все ко мне. У меня этого добра много, и ехать далеко не надо.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Kadrushka гости: 1 |