Тема «Сад и огород»
04 июл 2020 08:18
В этом году застелил по Володиному примеру парник соломой. Запах обалденный, воду задерживает, но!
Сорняк прекрасно прет как и без соломы, а раком стоять в парнике, чет не моё ![]() На днях был у Кабанчика в теплице (да-катаюсь по теплицам и перенимаю опыт, а то деды помруть и секретов хрен узнаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сорняка вообще нет, красота, помидоры растут. Вот. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 июл 2020 10:19
Солома не та. У меня в упаковке была пластами сантиметров по 5 толщиной спрессованная. Не потрошил, так и стелил. Сорняков вообще нет, хотя стелил прямо на них.
Да, в среду собрал первых 15 помидорок. Кистевой вкусный, но немного жидковатый. Жар птица - отличный.
04 июл 2020 16:28
Сегодня прилетает тесть с Владивостока. Буду устраивать ему культурную программу. Рыбалка, грибы, дача. Три недели официально разрешенной пьянки, главное выжить.
![]() ![]() ![]() Поэтому в восемь утра рванул на дачу, недоделки устранять ![]() ![]() ![]() Все, Барбекюшницу и коптилку закончил , вытяжка работает, коптилка просто огонь. Помидоры прут. Убрался на участке и поехал в аэропорт. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Климу 39 за дверь, дымогенератор и решетки из нержавейки на коптилку и решетку для овощей и стейков на мангал. Кабану выражается особая благодарность за помощь и игры с тенами и дымогенератором. Мишелю спасибо за кучу дельных советов. Фууух, с понедельника начинаю заниматься внутрянкой домика. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 июл 2020 20:17
04 июл 2020 20:20
Последние 4 фото специально сделал для Жабодава. На них видно что сорняков нет. Мульчирование от стрижки газона.
![]()
04 июл 2020 23:34
а чьи то чудесные ножки есть ![]() Образцово-показательная теплица! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 июл 2020 02:26
Тоже был сегодня на даче. Урожая в парнике все больше. Попробовал сегодня спелые "Жар птица". Очень понравились. в следующем году будет больше кустов.
![]() ![]() Очень понравился и неизвестный сорт из бумажной пачки с именем " Де барао". ![]() ![]() Очень похожи эти два куста и по форме, и по вкусу. Покраснели и первые помидорки "Интуиции": ![]() Хотя она заявлена, как поздняя. А вот заявленный ранним "Сер Элиан" никак не хочет краснеть. Обвешался помидорами в шесть ярусов, верхушка цветет, два метра уже. А краснеть не хочет. До куста дотрагиваешся, чувствуется тяжесть. Как бы не сложились. ![]() ![]()
05 июл 2020 09:24
Приятно, что ради меня люди совершают какие-то действия, это прям новый тренд на форуме, очень приятно. Вадим, это из травосборника газонокосилки такая красота? Правильно я понимаю? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 июл 2020 01:42
07 июл 2020 07:15
Да, всё верно Женя. ![]() Эту траву из травосборника кладу под все кусты. От сорняков самое то! ![]()
07 июл 2020 15:03
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где купить плодородную землю? Сам переехали в августе в Калининград из Сибири, там нет такого понятия как найти хорошую землю. Вот купил участок, поднял его котлованым грунтом, сверху песком отсыпали почти 15 см., и сверху отсыпал землёй, нашел в интернете, сказали плодородная, а на самом деле просто ужас, посадили не много теперь ни чего не растет, зелень взошла и остановилась в росте, огурцы пускают завязь и она отдыхает и огурчики тоже. Земля сама стало выступать белый налет, соль или кислотность, вот не знаю что делать с ней, как добиться плодородия.
07 июл 2020 19:04
07 июл 2020 19:54
Вадим, есть лестница на 8 метров. Сверху её много, но не достать. Сгниёт.
07 июл 2020 23:43
Да уж ты подпрыгнешь! Я тоже снял. Лучше бы мне помог с земли собирать, скворцы одолели. Снял почти половину, где вороны и филин не "работали" (над проездом). 3+1 ведра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
08 июл 2020 07:20
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Кошара гости: 2 |