Тема «Сад и огород»
06 июл 2016 13:36
У меня и моих знакомых тоже самое. Причину не знаю.
06 июл 2016 19:55
Отщипни макуху. Рост куста снизится, урожайность повысится.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
02 авг 2016 13:18
Подскажите, круглый шиповник, который растёт на нашем побережье, отличается по своим полезным свойствам от продолговатого из аптеки?
Имеет смысл его собирать, заготавливать? Нравится он очень мне и моей семье, вкусный. ![]()
02 авг 2016 13:50
Мы из него варенье варим. ![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
02 авг 2016 16:48
Александр, это два совершенно разных растения. И по виду и по свойствам. Хотя и то и другое называют шиповником (дикая роза).
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 авг 2016 19:12
Добрый вечер. Круглый шиповник в сушку не идёт, зато варенье из него обалденное.
04 авг 2016 20:33
А у меня урожай неплохой, хотя я первый год огородом занимаюсь.Даже арбузик сегодня первый сорвала..
![]() ![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
05 авг 2016 10:03
Жаловался что огурцов нет! А они как попёрли! Уже и сами на зиму накатали, и друзьям-родным раздали. И ещё будут!
![]() ![]() ![]() ![]() Фотка не моя, но отражает ситуацию отлично! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
14 сен 2016 11:27
Всем привет! На сегодняшний день, моя теплица продолжает нас кормить. Кушаем помидоры, перцы, баклажаны, огурцы и всякую зелень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
03 окт 2016 15:28
Вот погода в этом году. У меня клубника пошла цвести по второму разу, и малина начала давать урожай. Причём эти растения не ремонтантные.
![]() ![]()
04 окт 2016 00:16
Всем привет . Мы в эти выходные на своей грядке собрали поллитра земляники. Несмотря на начало октября она очень сладкая и душистая.
15 окт 2016 20:18
На дворе 15 октября, а на огороде клубника цветет и спеет, огурцы до сих пор срываем к столу. Погода балует нас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 окт 2016 15:58
С Вами, даже если не захочешь, Мичуриным станешь!!! Я то думал, что эти штуки специально выращивают, чтоб их об коленку щелкать! А вы их едите! "Вот оно че, Михалыч"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
23 окт 2016 17:37
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
08 ноя 2016 09:36
Вчера был в гостях у Кабана. Смеялся как у него куры живут в теплице. А самое интересное, что на рынке яблоки по 50-100 рублей за кило, а он их выбрасывает. Я на радостях взял мешок и вчера надавил 15 литров сока. Спасибо тебе Андрей за яблочки!
![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |