Тема «Что же это такое?»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
31 авг 2020 14:53
Тоже интересная версия, но... опять же версия. Сколько лет мимо этих домиков езжу, теперь вот знать захотелось, а не всё так просто оказалось.
31 авг 2020 17:22
Ну какая закачка воды в нефтяной пласт может быть из строения чуть больше дачного туалета?! Ближайшее месторождение нефти - Ладушкинское, глубина пластов - от 2500м... Игорь (Чан), можешь себе представить насос ( скорее станцию), который способен закачать жидкость на данную глубину? Не знаю что это такое, как буровик отвечаю
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
31 авг 2020 18:14
Один "дачный туалет" - одна скважина ... сорок "туалетов" - 40 водяных скважин с соответствующим дебетом добычи СОРОКА СКВАЖИН в совокупности, вода от которых по "выкидным линиям" соединяются в один мощный водопровод, по которому она доставляется в нужную точку... Длинна водопровода может достигать ...в Оренбужье знаю технические водопроводы и по 80 км... Не настаиваю на своем мнении, но ... очень похоже ... хотя рядом должно быть электричество для насосов ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
31 авг 2020 18:56
Нет. Чистая фантазия... я в этом вообще не соображаю... Рыболовные туры
31 авг 2020 18:59
Так дело в том что скважину (ы) надо пробурить, а еще обсадить и зацементировать... данным строениям 3 -5 лет, раньше не видел, а "коллег" буровиков хоть глубокое бурение, хоть копателей колодцев вижу из далека
Никто там не бурил столько, разве что немцы оставили наследие ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
31 авг 2020 19:07
Придется мимоходом посетить этот "туалет". мож шо прояснится))
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
31 авг 2020 20:56
Скорее всего это зашита питьевого озера от загрязнений аэродрома, своего рода дренажная система.
31 авг 2020 22:00
Ну как дети малые. Если это военных, то 100% должна быть надпись: Ответственный прапорщик такой то. Если гражданские, то тоже табличка должна быть. Если нефтяники, то там тоже все строго. И если администрации города, то полное раздолбайство и отсутствие информации.
01 сен 2020 00:51
В Отрадном, за дачным поселком тоже стоят такие, мне местные старожилы говорили, что это скважины бывшие и действующие для водоснабжения г. Светлогорска
01 сен 2020 15:18
В Гурьевском водоканале работал, много таких скважин, по району стоит. Кстати, Васильково снабжается водой из таких скважин, вода - полное го...но.
Не падай духом - разобьёшься!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

Никто там не бурил столько, разве что немцы оставили наследие