Тема «Семейные традиции»
• Страница 1 из 1
08 янв 2019 10:17
Ужу много лет у нашей семьи есть новогодняя традиция, 1 января завтрак на берегу моря.
Подъем в 9-10 часов и к 12-ти мы на море. Раньше ездили в Куликово к устью Забавы, но сначала стройка нас потеснила, а сейчас распаханное поле. Пришлось найти место за "ветриками". Были поражены последствиями урагана прошедшего 1-2 января. Вот что из этого получилось: Пока я кошеварил, любимая янтарика насобирала пару горстей.
01 янв 2020 23:34
Все как обычно, кто в баню, кто на елку, а мы на море завтрак делать!
Погода особо не радовала, но все же на берегу было более менее спокойно. Подготовил плацдарм и вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разбросанный мусор тоже пособирал чуток. Хочется вернуться туда еще. ![]()
01 янв 2023 22:41
Уж не знаю сколько уже лет, но не меньше 8 лет, наша семья делает завтрак у моря 1 января.
Сегодня не исключение, разница только в одном: завтрака не получилось... уж больно ветер был сильный, а потом еще и дождь начал моросить.Завтракать пришлось по возвращению домой в беседке!
02 янв 2023 12:36
Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
12 июл 2024 09:45
Всем добрый день.
Поскольку тема моя, решил сюда выложить фото и маленький рассказ. В этом году у нас очередная полукруглая дата - 35 лет выпуска из Калининградского ВВМУ. Друзья приехали из многих мест: Питер, Мурманск, Тверь, Ростов. До этого была еще и Украина... Время прошло много, поэтому на данном этапе не много осталось ребят которые служат: два контр-адмирала и капитан 1 ранга, остальные поднимают промышленность и сельское хозяйство... Немного фоток. Знаменитый "баобаб" стал уже не тем... шторма завалили большую половину. Найдите Славика среди всех! Внук возлагает цветы к памятнику погибшим офицерам на боевых постах. Кровати нынче не те... Музей училища: Потом был ресторан, а в воскресенье поехали продолжать на природу. Выбор пал на Аистово. Это все кто пришел в училище (на встрече было больше).
12 июл 2024 10:29
Дааа, мне немного жалко, только самолет и остался. Ну хотя бы. С Ильичом тут намедни говорил, он вообще в Харькове учился..., однокурсники в Москве собираются.
12 июл 2024 10:31
Кстати, я не знал... Знамя училища нынче в сейфе хранится, а не как раньше на почетном месте, с почетным караулом.
Я в шоке...
12 июл 2024 11:13
У нас в этом году 25 лет выпуска КВВМУ было, встречались
удивило что наше здание (радиосвязь) с ротными помещениям объединили в кучу с другими факультетами.
12 июл 2024 11:22
Наше жилые помещения (ракетчиков и артиллеристов) тоже объединили, заходишь в первый подъезд, а выйти можно из 3-его. Наверно это с безопасностью связано.
12 июл 2024 13:01
Поздравляю!!!,
у нас неделю назад было 36 лет, а в нашем помещении теперь вообще девчонки живут)))
12 июл 2024 13:36
Молодежь!... 1 августа собираемся отмечать 50-тилетие окончание КВМУ, затем КВИМУ - нанешнее БГА. Те, кто жив остался, конечно. В этом году юбилей, а так каждый год встречаемся 1-го августа уже лет 15.
12 июл 2024 13:38
29 июля отметили 30 лет выпуска - КВИУИВ-1994, 150 человек приехало их разных уголков страны и ближнего зарубежья.
12 июл 2024 23:07
Вопрос не скромный... А скока поступало? У нас в роту было принято по-моему 92, выпустилось 76.
12 июл 2024 23:15
Лёша, кроме ротной, была ещё и курсовая система. Я учился именно в такой. Так вот, на курсе было около 300 человек.
12 июл 2024 23:21
Ильич, у нас было 2 роты, во второй, количество было +/- такое же. Но встречаемся своей ротой. У нас все было разное и командир у каждого свой! ![]()
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |

уж больно ветер был сильный, а потом еще и дождь начал моросить.
удивило что наше здание (радиосвязь) с ротными помещениям объединили в кучу с другими факультетами.