Тема «Сарган. Отчёты.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
12 май 2015 20:17
Сегодня первый раз лов саргана на *сберулино*.Было много *ЗА* и *ПРОТИВ* результат мне понравился.
Ловил в Пионерском на *президенском* пирсе.Редко выхожу сюда с удочками,но сегодня вышел не зря-новые знакомства и хорошее настроение это самое главное . Завтра с утра буду изучать поводки саргана с новой точки зрения. ![]() Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
12 май 2015 20:47
Вчера ,в Филино ,левее слипа ,сразу за первым мысом было скопление лодок возле берега-ловили саргана. И ещё, утром с нами отплывала лодка тоже на саргана.Кто что поймал не видел.
![]() Делай добро и бросай его в воду...
12 май 2015 22:30
Сегодня, был на "вечёрке" в Куликово.
![]() В новогодние каникулы, изготовил "абсолютно секретные патроны" на саргана ![]() ![]() ![]() Сегодня эксперимент не удался, сарган у меня клевал немногим более часа и поклёвки были очень аккуратные - заглатывать не хотел, по этому долго не заморачивался с пластиковой наживкой - ловил на живую креветку. ![]() ![]() За этот час с не большим, дольше вываживал саргана, чем ждал поклёвку, в руки дался только один, пять штук сбежало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно красивая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё поеду- не наигрался ![]() Всем ни хвоста... ![]()
13 май 2015 20:31
Сегодня Пионерский ветер слишком силен особенно порывы.В 14 часов возле порта,который хоть немного закрывал от ветра на третьем забросе носатый схватил,но до берега так мы с ним и не дошли.
И все до 18 часов ни одной поклевки.Напарник подъехав к 15 часам выловил 6 штук.Что я делал не так -не понял.Утром пойду исправлять ошибки. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
14 май 2015 20:31
Сегодня с утра разобрался с ошибками и результат не заставил себя ждать за 2 часа 6 штук.
![]() Никаких на небе звезд нет.
16 май 2015 12:33
Сегодня с 7.30 до 11.30 в Куликах народу куча, саргана тоже.
Очень много сходов. Ловил на поплавок. Домой поехали 3 рыбы) (больше и не надо ![]() Чем отличается зимний рыбак от летнего???
Та-же пьянь, только в шапке ![]()
19 май 2015 21:26
Всем большой привет . Сегодня в компани Скляныча посетили Таран , проверили наличие саргана .На воду вышли после десяти , погодка не "ахти" , ветер от берега и довольно сильный , но рыба не давала скучать .Я ловил на блесну ( сине-белый чинок 16 гр.) , а Николай на сбирулино .На блесну очень много ударов и сходов , на попловок редко , но наверняка .После двух часов погода совсем испортилась и клевать стал только на поплывок , но регулярно .Ловили до 17.00 , поймали немногим больше двух десятков . В море не фотал , сильно качало , ж....па и спина мокрые от брызг .
Короче фотки не грузятся . ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
19 май 2015 21:47
Сегодня в Куликах только вышел подул ветерок, и по домам. Три шт домой , поплавок , креветка, много сходов. ....
![]() ![]() ![]() ![]()
19 май 2015 23:58
Сегодня на "вечёрке" в Куликово.
Неприятный северо-запад, вода очень мутная, много травы, до любимого камня добирался на ощупь ![]() ![]() На прозрачность воды, саргану наплевать ![]() ![]() Сарган клевал до темна ![]() ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
20 май 2015 17:45
Сегодня ловил саргана в Филино. Болтает, не комфортно. Рыба есть, но не в тех количествах, чтобы отвести душу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 май 2015 10:38
Вчера Филино, на двоих 52 штуки саргана. В 14 часов ушли домой. Почему возникает проблемы с креветкой? Продается обычная уже разделанная, замороженная в вакуумных упаковках. Клюет на нее отлично. Всем успехов.
22 май 2015 15:29
Сегодня в Филино с утра сходил за треской , поймал на жарёху и в 7 часов перешёл на саргана . До часу дня вымучил 51-го птеродаптеля
![]() ![]()
22 май 2015 21:07
23 май 2015 00:28
Сегодня, вырвался из "поджаренного города" на вечёрку в Куликово;
![]() Пока фоткал "пухнатиков", пока передевался и затем ловил креветку, полтора часа прошло, около шести вечера, забрался на любимый камень ![]() ![]() Примерно после пятого заброса - понеслось ![]() ![]() ![]() Сарган клюёт, можно и поэкспериментировать. После очередного саргана, "зарядил" пластиковую креветку, и что же? Сарган на неё реагирует, но... немного потянет и тут же бросает - подсечь не получается ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю кому как, а мне кажется, что сарган в этом году, ну очень бойкий ![]() ![]() ![]() Около восьми вечера, подул юго-восток и сарган затих; ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
25 май 2015 00:03
Сегодня тоже на Таране с "Витселем" по возвращении с тресковой рыбалки,решили попробывать,для разнообразия,половить эту диковенную рыбу.После часа рыбалки поймали два шт.,к большему количеству не стремились.Понаблюдали за большим количеством лодок,свои ошибки ловли этой рыбы учли.
30 май 2015 19:51
Вчера в Филино вымучил полтора десятка . Сарган не активен - сопровождал приманку до самой лодки .
30 апр 2016 18:13
Сегодня в Мечниково на глубине 4 метра пойман сарган на 0.7кг на узкую блесну тролингом. Температура воды 8.5 градусов.
04 май 2016 19:56
Сегодня с утра пробовал уговорить саргана, не удалось. Предлагал ему блесну, не хочет! Буду пробовать другие способы. Будут новости сообщу.
![]()
07 май 2016 16:01
Ну поперло! Лесное, ловил с утра до 14.30 поймано 4 штуки и один бычок. Пробовал на блесну - сопровождает тыкается но не берет. На поплавок большая петля поздняя подсечка! Освоил сберулино. Очень медленная проводка с остановками. Рекомендую! Вся рыба была поймана на эту снасть. Всем удачи и с ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |