Тема «Зимняя ловля в различных водоёмах»

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 11 лет 5 дн
Всем привет. Сегодня, Знаменский район. На лёд вышло тело весом с одеждой 140 кг. Лёд задрожал и со всех сторон из под ног пошли трещины. Вот я очканул. Приятель говорит не бойся, проверим твой костюм-поплавок! Страх со временем пропал и стал выставлять жерлицы. Ловили с 9 до 14, не ловили, а курили. За пол дня пять подъёмов и три шнурка. Рыбаков было много и у всех всё плохо. Лёд около 8 см, но местами 5 см. Толстяки- сидите лучше дома!

Вадим ksl
Стаж: 10 лет 1 день
Всем привет. Сегодня утром заскочил на один водоем в Зеленоградском районе, лед 7-8см., рыбачил три часа, ловил только на балансиры, одна щучка 2,6кг., окунь никак себя не проявил.

aleks5060
Зеленоградск
Стаж: 9 лет 6 м 6 дн
Собрался сегодня живца наловить в рамках подготовки к воскресной рыбалке. С утра поплавал в басике, какие-то рабочие хлопоты, срочное дело в Калининграде нарисовалось... В общем, до карьера в Зеленоградске, что между Спаром и Викторией, добрался только к 16:30.
Карьер едва узнал: школота вперемешку со взрослыми дорвались до катка. Тут-то я и осознал свою ошибку: я-то его пустым вижу по утрам, пока с собачкой гуляю, потому что детвора в школу собирается! :D
Забито все, но облюбованный мною куток относительно свободен. Был, пока я ловить не начал. К третьему живцу собралась толпа детворы. С четвертым она меня поздравила:) Да как громогласно!:))) Пришлось просить не перемещаться за мной при смене лунок :D
К 17-ти шоу завершилось, десяток плотвиц живцового и не очень размера отправился в тару, густеру выпустил. Клев прекратился, как отрезало.
Одна лунка сюрприз преподнесла:

Аккуратно так сел: четко в уголок, крючок в "пасти". Отправил восвояси с наказом больше так не хулиганить.
В общем, сезон по пятнистой красавице открыт:)
Завтра с утра доловлю живца к воскресенью, потом поеду окуня искать на Ржевку, барической пилы вроде бы не наблюдается:)
Боги не засчитывают людям время, проведенное на рыбной ловле

Зайсан
Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 11 дн
Сегодня район Холмогоровки цель , живчик , по итогам

Не удержался выставил пяток .
Один подьем одна домой .
Праздник прошел на ура � .
Тушка 110 кг ходила без проблем .
Лёд 9 - 10 см .
Рып 2.1 кг , съеден во славу Трифона .
Рыбу можно купить, а адреналин?

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 25 дн
Изображение
Вчера на одном из жабовников области. Жерлицы. Подъемов много, результатов мало. Снегопад всё испортил. Пришлось рано сняться.

craftik
Стаж: 10 лет 14 дн
Сегодня посетил один из карьеров Гвардейского района. Поимел две поклевки, одна на рассвете, вторая на закате. Пробовал ловить окуня на балансир, одного поймал и один сорвался. В щуках 8.5 и 1.7 кг. Под берегом каша из воды и льда, давит воду.

Кабан
Сегодня, район Знаменска. На троих одна щука, один сход и пять холостых.

craftik
Стаж: 10 лет 14 дн
Вчера открыл сезон 2026, по твёрдой воде. За день две поклевки. Одна щука поехала со мной. Лед 7-10 см, но есть места где пробивался с одного удара пешни.

Кабан
Очередной выезд, что-то грустно со щукой. Две сестрички, двушки на троих. Лед хороший, но вода рядом.

Дядя Витя
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 25 дн
Вчера на одном водоёме Гвардейского района. С утра взял 2 шт. Потом погода дрянь, дождь ледяной. Катушки с леской смёрзлись, флажки смёрзлись с катушками. Поэтому больше не рыбачил.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1