Тема «Мухоморы можно кушать! Тема обсуждений, приготовлений»

1. Граждане имеют право свободно и бесплатно пребывать в лесах и для собственных нужд осуществлять заготовку и сбор дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов), а также недревесных лесных ресурсов.
— Статья 11 Лесного кодекса Российской Федерации.
Вот обо всём этом и пишем.
Правила форума
В темах данного форума запрещается размещать объявления о продаже дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов)
Nиколаич
Советск
Стаж: 10 лет 9 м 12 дн
Жаль Виталия (Плотника) нет с нами. Он бы многое про все грибы и травки рассказал бы. Вечная память.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь

Академик
глобальный модератор
г. Калининград ул. 9 Апреля
Стаж: 10 лет 12 м 3 дн
По этой ссылке можно узнать все о мухоморах.

ссылка

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
энигма, 22 авг 2024 07:35 писал(а):что мухоморов много, и часть из них несъедобны ни в каком виде.
Да, Александр, я была удивлена, когда прочитала, что мухоморов более 200 видов. Ужас! Думаю, что обычному обывателю в них не разобраться. Ну и как-то вспомнилось-подумалось, по ходу чтения, что выкладывают видео всякоразно блогеры, у которых цель то одна: лайки. Им все равно, если кто по пути помрет или отравится...
Вчера, пока читала, думала про Виталия....
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Михаил2
Стаж: 9 лет 3 м 6 дн
Вот этот мужик главный миколог наверное, сегодня, Вишневский, мой товарищ покупает его продукцию из мухоморов и чаги и лечит заболевание глаз микродозингом.
https://www.youtube.com/watch?v=d3xTKXcUgD4&t=71s
У него много роликов и так же много продукции, я никак не его рекламный агент, но посмотреть всегда интересно.
Они делают продукцию и дают рекомендации, товарищ мой утверждает. что заболевание не проходит. но остановилась потеря зрения, это уже результат.
Я отказался от лечения микродозингом, но делюсь инфой, вдруг кому то поможет.

Щука
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 5 дн
Мурманчанка, 22 авг 2024 11:59 писал(а):Вчера, пока читала, думала про Виталия....

К сожалению, все обширные знания Виталия о грибах, особенно об их лечебных свойствах, в которые он искренне верил, ему самому не помогли... Мы с ним жили по соседству, общались. На грибы у него были большие надежды..., но увы!

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 8 м 2 дн
Щука, 22 авг 2024 15:03 писал(а):ему самому не помогли...
К сожалению, да. Он не очень хорошо, мягко говоря, относился к традиционной медицине, многое отвергал, свято веруя в силу природы.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 11 лет 4 дн
Сын Ирины Понаровской умер в возрасте 39 лет от сердечной недостаточности. Последние полтора года употреблял регулярно настойки мухомора на водке. Царствие ему небесное. Просто факт.

Лис
Стаж: 10 лет 3 м 12 дн
Вот до чего людей водка доводит!

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1