Тема «Осторожно! Смотреть только сытым!»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 17
• Страница 1 из 1
11 авг 2018 17:59
Такой красоты приготовления, ещё не видел! Ни одного слова, звуки завораживают! Холодильник сразу опустел.
26 окт 2018 16:03
Серёга дядька то на тебя похож.
А на горшок он тоже золотом ходит.
06 ноя 2018 02:27
Подписан на ютубе. Не пропускаю ни одного видоса. Советую посмотреть.
24 янв 2019 19:59
Перевести бы, что за специи. И нам по силам приготовить..
24 янв 2019 21:07
Серёга, в переводе всё просто а в реализации... Первая травка - шалфей. Вторая розмарин. Третье чеснок. Четвёртое - гималайская соль и арабская смесь всяких пряностей Rash el Hanout( называется " Хозяин лавки ".
Но лучше женись. Возьми либо хохлушку: Или свою, но шеф повара: Шучу.
25 янв 2019 00:20
Смотрю вечерами много приготовлений. Выбираю попроще. Возможно не критично будет, если заменить пряности, и насадить на шампур Как сотворю - доложу
25 янв 2019 20:24
Кусок довольно массивный, не будет ли прокручиваться на шампуре, не зря на видео вставляется деревяшка. А по специям, - на вкус и цвет все фломастеры разные. У простого рыбака – всегда чистая душа.
25 янв 2019 23:59
Да это у него фишка такая, на природе готовить с подручных материалов. Шампуры есть у меня широкие.
А вот что это за веревка, не горит?
26 янв 2019 00:35
Честно говоря, оценил красоту увиденного только после полного просмотра ( был сытым ). Совет свой (2 шампура для этого рулета) забираю обратно . Шампуры здесь не пойдут никакие . Только длинный вертел (пусть и такой импровизированный) - хорошее изобретение, позволявшее готовить на открытом огне даже туши быков целиком. Принцип медленного, но непрерывного вращения. Остановка, даже на короткое время, всё испортит. . Поэтому и не горит ничего - ни верёвка, ни жир на самом рулете. Процесс, скорее всего, гораздо более длительный, чем ролик. Шампуры крутить - все руки спалишь. Классное видео.
26 янв 2019 12:25
Обычная конопляная, их на всех производствах по копчению используют, и я использую только её для копчения, если надо что то подвесить или обвязать, чтоб не рассыпалось, например треску...
31 янв 2019 17:17
Какие все таки, разные у всех вкусы! Полное отсутствие эстетики, понимания вкусовых рецепторов. Природа наказала человека, печально
Нажал спасибо, только ради участия Игоря! Посмотрим перед ужином..
31 янв 2019 18:49
Вот вот сидишь на работе посмотрел хоть телефон глотай.
Сообщений: 17
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |