Тема «Копчёное мясо»
09 янв 2022 14:13
Юра, для сыровяла нужно необходимое оборудование. Холодильник и постоянно поддерживать влажность. Готовый продукт будет дорого стоить. Я лучше у Алексея Г куплю сыровял. Его продукт пробовал, супер.
09 янв 2022 15:52
Мужчины, может Вам всем троим к врачу сходить, на консультацию? Поодиночке люди как люди, как втроем соберетесь - как на собрании продавщиц семечек с самого занюханного базара себя ведете.
А по поводу консультации все же подумайте, врача уже я думаю сами выберете, либо уролог, либо психолог.
09 янв 2022 16:01
Игорь, не суди строго.
У меня две зимние удилки новые от мастера. Третья в дороге с зимним мультом на ножке. А мороза нет. Ищем виноватых в этом. Один провоцирует глобальное потепление своей коптилкой. Второй того и гляди всех вылечит. На льду итак не протолкнуться. У мировой закулисы был другой план. Оба вроде грызутся между собой, а на деле льют воду на одну мельницу. Хотят нам зимнюю рыбалку запороть.
09 янв 2022 17:46
О как, двое уже выздоровели, красавцы, приятно читать слова взрослых мужей!
12 янв 2023 14:40
Для желающих покушать сырокопчёную грудинку и корейку, принимаю заказы. В куске около 1 кг. Поставщик гарантировал мягкое и сочное мясо. Копчу сам на ольхе. Цена за 1 кг 550 руб. Звоните, пишите. 89114630746 Андрей.
12 янв 2023 15:53
День добрый Андрей.
Примите заказ на 2 кусочка корейки
12 янв 2023 21:28
Мог бы и позвонить.
12 янв 2023 21:37
Мясом буду заниматься под заказ, общий вес должен быть не менее 30 кг. Мясо отличное, всё остальное я сделаю.
18 янв 2023 20:04
Заказы на сырокопченую грудинку и корейку продолжаются. Звоните 89114630746
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |