Тема «Копчёное мясо»
26 окт 2018 11:37
Взял на пробу грудинку. Высказываю мнение, как и обещал. Сразу отмечу, что до этого я не ел домашних копченостей, только магазинное (и холодного и горячего копчения). По мне так у Андрея получилось полу-горячее копчение что ли. Объясняю: у магазинного горячего аромат и вкус именно копчения более насыщенный, тогда как в холодно копченой грудинки он более сыро-мясной,а копчености только слегка идет. А тут грудинка получилась по вкусу и запаху как горячего копчения, но консистенция холодного. Но я не говорю, что это не вкусно, не берите, нет, просто я ожидал немного другое. В то же время вот такое смешение вкусов мне понравилось, буду брать еще.
П.с. этот пост больше для сомневающихся, берите и пробуйте, вкусно. П.п.с сначала показалось маловато соли в середине, но полежало денек, чуть подсохло и вроде все норм стало.
26 окт 2018 19:35
Ну вот по поводу угря - угостил Хрюша угрем и окунем. Зачёт. , а вот окунь на троечку, я копчу не потроша и поэтому рыба сочная.
Кто ещё угря коптит?, нужно срочно сравнить вкусовые качества. Да угорь(ел впервые) почти как хвостовая часть сома. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
26 окт 2018 20:42
А как бы по подробней! Меня как то угостили небольшим сомом, лежит в морозилке ждет своего часа. Если можно его по коптить, то может попробовать?
26 окт 2018 21:24
сомов коптил Огромный Свин, а мы с Нипухом дегустировали. Копченый хвост сома мы с супругой лопали ложками вкусный и жирный.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
26 окт 2018 22:37
Горячего копчения естественно?
26 окт 2018 22:50
Да, сом был знатный и очень вкусный, мне достался кусок с грудным плавником. Очень жирный, напомнил мне что-то среднее между горячим угрем и холодным палтусом. Кабану спасибо. Но размер сома там тоже был не детский .
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 окт 2018 22:52
Часто таких друг привозит из Литвы. Объедение. Только, как я понимаю, шпагатом надо обвязать при копчении на весу. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 окт 2018 13:57
Осталось не востребованным два куска грудинки, вес не более 2 кг. Могу продать.
27 окт 2018 15:48
Мясо продано. Был рад знакомству.
11 ноя 2018 08:58
К Новому году буду коптить мясо, корейка и грудинка. Цена прежняя 400 рублей за кило. Принимаю заказы.
12 ноя 2018 22:49
Андрей, прими заказ на грудинку+корейку по 1у куску. На сколько в среднем выходит вес?
13 ноя 2018 07:09
Вес одного куска от 0.8 кг. до 1.4 кг.
13 ноя 2018 10:47
Андрей, мне 3 корейца. И по возможности каждый кусок перед вакуумированием порезать на два.
Шестой можно без вакуума, съем на месте!
14 ноя 2018 16:29
Андрей, пообщавшись с супружницей, попросила разделить куски пополам и все 4 под вакуум если не трудно.
14 ноя 2018 18:02
А давай, Андрюха, и мне по куску кабанятины! Вакуумировать не надо, я его есть буду
14 ноя 2018 20:24
Кто как просит, так и сделаю.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |