Тема «Калининградский залив. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
12 ноя 2023 22:29
Стартовал с Лебединого. Береговое-Фарватер-Разрыв. Нигде рыбы нет вообще. Никакой. Только на Камсигальской яме сканер показал. Там и упирался. Сначала периодически бодрил некрупный окунь.
![]() Потом, видимо за упорство, был вознагражден таким красавцем весом почти 2,4 кг. ![]() ![]() ![]() А вообще было красиво. То солнце, то дождик. Тепло и только плывущие по каналу желтые листья напоминают про скорую зиму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
16 ноя 2023 17:39
Сегодня не торопясь в 10:20 приехал в доки в Светлом, а поставить то машину с прицепом негде
![]() ![]() ![]() Всем не хвоста и хорошего настроения, в выходные опять хорошая погода, рыба двинулась в город. ![]()
16 ноя 2023 22:47
Всем привет! Сегодня погоняли по заливу в поисках клыкастого и полосатого разбойника. Неспешно около 9.00 встали на первую точку. В течении часа поймали два зачётных судака, а потом Нептун переключил рубильник на окуня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
18 ноя 2023 21:08
Сегодня Береговое-Ульяновка. По рыбе- каждый хвост дается с трудом, судака вообще нет( у меня). Уже и окуню рад, хотя обычно я его не беру, если ловится судак. Рыбу ищу сам - методом Дедукции(на нюх), ни с кем не созваниваюсь. Народа много. Устал как собака.
![]() ![]() Если у тебя три почки-это не паталогия,а Божий дар.
22 ноя 2023 19:47
Посетил сегодня. Рыбу нашли сразу. Весь день простояли на одном месте. Сначала пробовали ловить мандулами. Результат был, на как-то вяло. Силикон всё-таки ловил сегодня лучше.
Поймали на двоих около 30 шт. Весь судак одинаково мелкий. Тем не менее, норму наковыряли. Было пару хороших фрикционовых рыб, но не судьба было их подержать в руках. Вот таких отпускали. ![]()
22 ноя 2023 20:45
Всем привет. Сегодня решили порыбачить на всем известном месте, прибыли где-то в девять места полно стали на точку и с первого заброса рыба. Но думаю всё кранты рыбалке, но через заброс опять рыба. Сегодня была роздача, пару часов и я закрылся по судаку. Поймано очень много поклёвок и сходов не сосчитать. Ловил на мандулы, с утра сирень, зелень,ближе к обеду сине жёлтая, после обеда белочерная, оранжевая короче много что работало, Билайн и немец не работали вообще. Но это лично мои наблюдения, может у кого-то по другому. Силикон ждёт следующего года у меня даже не беру с собой.
![]()
22 ноя 2023 22:59
Мечта. С 10 до 16 поймали 7 зачётов. У нас работали только тёмные силиконовые приманки на 12 гр. Куча откушенных хвостов и ударов, супер!
27 ноя 2023 10:24
Уфф, эмоции подутихли, поделюсь ими и с вами.
Вернувшись из очередного турне по Кольскому, понял, что соскучился по Калининградскому заливу. Вчера ловили в районе Яхт-клуба. Среди кучи поклёвок окуней и прочих судаков около 15 часов почуствовал тяжесть на конце шнура. Поначалу подумал было, что забагрился какой-нибудь лещ или судак за бок, глубина 11 метров, спиннинг в дугу, фрикцион дымит, однако минут через 15 ЭТО вплыло таки и мы с напарником мягко говоря офигели! Это была щука. Признаться, я таких ещё ни разу живьём не видел! Да и на фото не часто таких встретишь. Пару раз она уходила под лодку, еле успевал шнур перекинуть через мотор, несколько раз уходила в пучину выматывая шнур со шпули. Когда при очередном подъёме на поверхность она открыла пасть, я подумал, что в неё легко мог бы поместиться мяч. Ну да ладно, понимаем с напарником, что в подсак она не влезет, а липгрипа нет. Принял решение дать есть ещё подустать и брать голыми руками. Но и эта затея оказалась на тот момент невыполнимой. В итоге голову поместили в подсак и вдвоём перевалили её через борт в лодку. Колени дрожат, руки трясутся, эмоции давят через край! В общем, адреналина хапнул по полной! Взвешивание показало 17 кг с копейками. Такая вот история. ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |