Тема «Калининградский залив. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
13 апр 2023 09:53
Доброго дня. Наблюдал за вашей рыбалкой. Понравилось. Подойти постеснялся. Скажите на какой вес ловили. . Я начал с 6 гр. Судака на 10 гр поймал. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
13 апр 2023 18:39
С 8 до 12 крутились в кутке. В Ушаковском заливе восточнее мыса Дряхлого у жены с первого заброса повис судачок. Карандашика лично расцеловал и отпустил.
Потом ловили в центре, потом у 10 острова, потом пошел ко входу в карьер. И к западу от входа в карьер, на первом забросе с точки, дернул вот такой. ![]() Ни до, ни после, - поклёвок не было. У простого рыбака – всегда чистая душа.
13 апр 2023 23:10
Опять "Лысый" с 9 до 17. В 16 час узнал от одного товарища причину отсутствия клева: здесь рыба нет! Через час поехал домой. Он не соврал.
![]() За весь день ни единой поклевки. Как никогда. P.S, А загар пристает хорошо.
14 апр 2023 04:06
15 апр 2023 22:28
Сегодня состоялось закрытие весеннего преднерестового сезона. Отпуск заканчивается, с понедельника на работу.
![]()
17 апр 2023 08:29
![]() Воскресенье был. В заливе. Рыбалка была трудовая. Но поклевку увидел. Напарник взял двух окуней. Хороших. Я забрал одного. Поклёвки были но вялые. Погода так себе.
17 апр 2023 20:48
Сегодня последний раз до нереста. Погода не подкачала, отдых удался. Четыре поклевки, два уехали со мной.
17 апр 2023 22:43
Были сегодня с напарником. Искали рыбу в далеке от народа. 3 зачета + 2 чешуи + несколько поклевок. В три часа на берегу . Очень холодно или я был одет не по погоде
19 апр 2023 10:12
Сегодня рыбалка скоропостижная, в 8:45 закончил обманывать рыбу. Чуть-чуть не успел до дождика, первые капли застал. Сегодня "лысый" разрешил, бери говорит, но не больше нормы.
![]() ![]() ![]()
19 апр 2023 23:33
На рыбалку не планировал. Но в 14 часов решил всё-таки выскочить в Куток. На воде в начале четвёртого. Рыбачил до захода солнца. Поймал 3 судака - 2 обыкновенных судака по 1 кг, плюс бонус - Мамка кг на 8. Самку сфотографировал и отпустил, для продолжения потомства. Всем удачи на воде.
22 апр 2023 18:02
Сегодня уговорил супругу на лодке покататься. Погода просто песня, душа поёт, а сердце пляшет. Ну и удочки с собой конечно взяли. Поклёвки были, откусанные хвосты были, рыбы были тоже. Отдых состоялся!
![]() ![]()
30 апр 2023 08:29
Вчерась поехал в одно "перспективное" место. Пришёл, никого, один я на всем белом свете, вот это повезло. Позже конечно пришли лодки три-четыре. За девять часов рыбалки, было семь поклёвок, шесть реализовал, одна мимо. Думаю, если бы была удочка от какого-нибудь американского производителя, то и эту поклёвку реализовал бы. Не чувствовал как рыба нюхает приманку, а также о прочности бланка были сомнения, выдержит ли, не сломается... Двух рыб изъял из водоёма и поехал домой.
![]() ![]()
05 май 2023 08:02
Вчера был в том же месте, лодок аж три штуки вместе со мной. Забрал четыре рыбы. Каждая поклёвка на вес золота. Утром дорога, две песни Тани Булановой и я на месте, назад долго, пришлось альбом Zztop прослушать. Наверное пора заканчивать с этими рыбалками, больше 30 моточасов за месяц. Хотя...
![]() ![]() ![]()
07 май 2023 19:58
Проверил сегодня одно " перспективное" место ( когда- то) на предмет покатать семью и поглазеть по сторонам без опасения зацепиться глазом за какою- нибудь дрянь бетонную. Мамония однако. Прибыли не спеша к 9 часам, красота- ни одной лодки. Все цветет, птицы орут на все голоса, хорошо. За 4 часа полоскания одна поклёвка незачета. После обеда завернуло на северо- запад довольно плотно, на вечерку не остались. Зато дома ждало неплохое вино сорта винограда Ризлинг, немного льда , 3 вида сыра от мягкого к твердому, маслины, креветки. Вкусно.
08 май 2023 19:46
Всем доброе времени суток! Сегодня выход был в 15-00. Зашел в 17-00. Цель: испытание новой лодки, проверка мотора после зимы. Район: Приморская бухта, Зеленый остров ( со всех сторон), канал, "рогатка". Не клевало. Троллинг тоже себя не оправдал. Замечательная погода, ветерок менялся понемногу. Настроение отличное. Первый выход в этом году! На "контейнерке" народу не очень много. Те, кто выходил, шли в море. Отзывы разные. Сами отпишутся. Отлив присутствует, но не критично. Выход - заход с воды на пять баллов! С Наступающим Великим праздником Победы!!!
14 май 2023 15:36
23 май 2023 17:53
Вчера был на заливе. Выходил в 9 час из Взморья. Прошел троллингом до Разрыва- ни единой поклевки. Издали показалось, что на Разрыве стояло пару- тройку лодок. Когда приблизился, то никого не было. Побросал твистер минут 40, но без результата. Ни рыбы, ни единомышленников обнаружено не было. По каналу отправился домой. В 14 час был во Взморье. Зуд немного утих. До июня- отбой.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |