Тема «Калининградский залив. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
24 июн 2022 10:58
Вчера в обед вышел в залив. Сначала просто катался сравнивая работу двух приборов.
Вечерку покидал джигом, рыба клевала. Несколько судачков-недомерков отпущены. Двух рыбок забрал. Заодно и позагорал стоя на задней банке со спиннингом. ![]() ![]() Вот раньше рыбы было... Без трусов воду не войдешь!
24 июн 2022 14:04
Доброго всем дня и хорошего настроения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картошка варится, судак жарится. Всем не болеть и до встречи на воде. Юрий Владимирович, г. Калининград.
24 июн 2022 18:00
Сегодня Бальга. Было поймано 6 судаков и 4 окуня. Ещё два судака отвалились возле лодки. В итоге, забрали 1 судака и окуней остальных отпустили. Как писали выше очень много сетей.
![]()
24 июн 2022 22:32
25 июн 2022 11:33
25 июн 2022 18:21
Сегодня в Разрыве ни одной поклёвки, в Приморской бухте тоже Ноль. В 11 уехал.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
25 июн 2022 20:15
Всех приветствую. Сегодня немного поупирался на Бальге.Окуней не брал т.к морозилка забита ими. Одного судачка все-же уговорил поехать со мной до дома. Забыл сегодня одеть кепку-вся харя сгорела,вены повылазили на висках. Сейчас намазал всю башку кремом. Вот такая рыбалка получилась.
![]() ![]() ![]()
25 июн 2022 22:19
Сегодня с напарником с 14 до 20 в разрыве, Приморке, канале. У него 0 поклевок. У меня один сход окушка и один тычок.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
25 июн 2022 23:57
Сегодня тоже выход на рыбалку в залив. В 5 утра на камсигальской ямке 3 окуня. Затем приморка--- ноль. С приморки рванули на бальгу. Там ещё три окушка. В 13 часов убыл с загоревшей мардахой домой. Что интересно: эхолот рисует судака, а он в игноре. Вода в заливе 22 градуса
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
|